Последние добавленные статьи

Иностранные граждане, которые планируют приехать в Россию на Чемпионат мира по...
Новое название получил известный дом-книжка в центре столицы, расположенный по...
Спортивный центр с 3D-эффектом на фасаде планируют возвести на северо-западе Москвы,...
Чешский PPF Real Estate Holding и американская девелоперская компания Hines теперь...
Paroc, ведущий европейский производитель теплоизоляционных материалов, представил...

Использование дизельных погрузчиков

При выполнении погрузочных и разгрузочных, а также складских работ незаменимыми устройствами являются погрузчики, которые могут быть электрическими, газобензиновыми и дизельными. Дизельные погрузчики, представленные на сайте cargorent.ru/catalog/pogruzchiki_dizelnye/, нашли широкое применение на складах, в сфере ЖКХ, в сельском хозяйстве, на стройках и при осуществлении грузовых перевозок. Определенные ограничения на использование дизельных погрузчиков накладывают их выхлопные газы. Чаще всего их можно встретить на открытых площадках. Выбираются они с учетом таких характеристик, как: габариты и грузоподъемность, количество опорных колес и по типу шин на них, а также места работы и вида груза, с которым погрузчик будет иметь дело. Подъемное устройство у них может быть сбоку или спереди.

Рабочим механизмом погрузчика могут быть вилы, гидрошипцы или ковш. Вилы применяются при работе с грузами, помещенными на паллеты, которые могут располагаться в несколько ярусов. Ковшовые погрузчики используются для загрузки, разгрузки и перемещения различных сыпучих материалов, таких, как зерно, уголь песок, и многое другое. Захваты-шипцы используются для работы с рулонами бумаги, с древесиной и др. Если место работы погрузчика имеет ровную и чистую поверхность, то рекомендуется выбирать технику с пневматическими шинами, которые имеют отличные амортизационные свойства. 

Если же погрузчик будет эксплуатироваться на строительной площадке или в иных местах, где возможно повреждение шин, то выбор следует остановить на технику, имеющую цельнолитые шины. Им не страшны торчащие гвозди, арматура и т. д. Но и стоят погрузчики с такими шинами дороже первых.

Просмотров: 1060

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить