Последние добавленные статьи

Если вы никогда не были в сауне, но были в обычной бане, поздравляю, вы были в...
Как узнать какие услуги в соц сетях будут популярными, а какие нет, какой бизнес...
Красота должна быть везде, это касается даже окон. Сегодня, создаются самые...
За годы функционирования своего мебельного производства, мне зачастую было нужно...
17.07.2019г.iPhone 6
iPhone 6 будет первым смартфоном Apple для 4G LTE м В этой статье читайте о том,...

Энергосберегающие светодиодные светильники

Увеличенная надежность энергосберегающих разработок обеспечивается вследствие использования комплекса технических инновационных решений с их новизной и уникальностью. К подобным решениям следует отнести светодиодные светильники с термостойким ударопрочным основанием корпуса с плафоном, для защиты от возможных повреждений. Защиту корпуса от различного рода вскрытий обеспечивают специальные крепкие саморезы. Для надежных закреплений корпусов к стенкам и защиты светильников от хищения, применяются специальные крепления. За счёт специальной схемы включений осуществляется защита используемых светодиодов от перегорания, продлевая сроки службы в разы.

Благодаря электронному модулю со специальным оптико-акустическим датчиком осуществляется автоматическое отключение, выключение освещения исключительно в неосвещенном пространстве со звуковыми сигналами, обеспечивая энергосбережение до 99 процентов электроэнергии за сутки.

На практике большинством пользователей было отмечено, что при применении подобных осветительных приборов совместно с однотарифными счетчиками, абсолютно не фиксируется расход используемой электроэнергии. Освещение подъездов жилищ при этом жителям обходится бесплатно. В конструкциях имеются встроенные регулируемые оптико-акустические датчики, позволяющие осуществить выключения/включения освещения для полного удобства эксплуатации. У светильников довольно уютный дизайн для повышения культуры сознания, улучшения жилищной экологии. Срок работы светодиодов приблизительно 100 тысяч часов.

 

Просмотров: 996

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить