Последние добавленные статьи

Заниматься бизнесом – значит постоянно находиться в поиске надёжных партнёров. Также...
Тепловые завесы относятся к климатической технике, созданной специально для...
В доме из дерева будут созданы комфортные условия для проживания, царить тепло и уют...
Множество людей занимаются SEO, но лишь немногие знают, что это такое в...
Повышение цен на бензин и автомобили - грядущая реальность или...

Станки плазменной резки металла

Для точной подгонки деталей требуется идеальная раскройка заготовки по размерам с учетом минимальных допусков. Плазменная резка металла – отличается высокой точностью резания. При компьютерном проектировании и последующей обработке плазменным резаком достигается минимизация зазоров, а следовательно – высокая чистота среза и минимум затрат на чистовую обработку. При этом получается очень мало промышленных отходов и энергетических затрат на первичную обработку заготовки. Режущей плоскостью является плазменная дуга, сварочного аппарата с воздухоподдувом до ионизированного состояния. Традиционные станки для холодной или горячей резки металлов, не конкурентно способны с плазменным аппаратом.

Станок плазменной резки металла ЧПУ - с числовым программным управлением, справляются с любым заданным абрисом или конфигурацией детали любой сложности. Такие станки обрабатывают стальные заготовки разной степени вязкости и хрупкости, болванки из чугуна или цветных металлов. Скорость резки станков ЧПУ - превышает производительность традиционных фрезерных и токарных станков. При этом толщина резки, увеличена плазменным аппаратом в разы. 

Качество плазменной резки существенно отличается от обычной резки металла на сварочном оборудовании. Допускается комбинированный вариант резки плазмой и с последующей доработкой газовым резаком. Плюсами плазменной обработки деталей – являются: термо и пожарная безопасность работ. Универсальная приспосабливаемость станка к выполнению нестандартных функций плазменного резания.

 

Просмотров: 835

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить