Последние добавленные статьи

22 июня Монголия приступила к строительству своего первого нефтеперерабатывающего...
Узбекистан и Россия достигли соглашения о строительстве атомных электростанций (АЭС)...
Начиная со второй половины дня субботы и до утра в воскресенье будет закрыта для...
Госкомпания «Дом.рф» предоставила ЖСК «Бердский залив»,...
Арбитражный суд Севастополя оставил без изменений решение суда первой инстанции о...

Станки плазменной резки металла

Для точной подгонки деталей требуется идеальная раскройка заготовки по размерам с учетом минимальных допусков. Плазменная резка металла – отличается высокой точностью резания. При компьютерном проектировании и последующей обработке плазменным резаком достигается минимизация зазоров, а следовательно – высокая чистота среза и минимум затрат на чистовую обработку. При этом получается очень мало промышленных отходов и энергетических затрат на первичную обработку заготовки. Режущей плоскостью является плазменная дуга, сварочного аппарата с воздухоподдувом до ионизированного состояния. Традиционные станки для холодной или горячей резки металлов, не конкурентно способны с плазменным аппаратом.

Станок плазменной резки металла ЧПУ - с числовым программным управлением, справляются с любым заданным абрисом или конфигурацией детали любой сложности. Такие станки обрабатывают стальные заготовки разной степени вязкости и хрупкости, болванки из чугуна или цветных металлов. Скорость резки станков ЧПУ - превышает производительность традиционных фрезерных и токарных станков. При этом толщина резки, увеличена плазменным аппаратом в разы. 

Качество плазменной резки существенно отличается от обычной резки металла на сварочном оборудовании. Допускается комбинированный вариант резки плазмой и с последующей доработкой газовым резаком. Плюсами плазменной обработки деталей – являются: термо и пожарная безопасность работ. Универсальная приспосабливаемость станка к выполнению нестандартных функций плазменного резания.

 

Просмотров: 758

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить