Последние добавленные статьи

С недавнего времени воздушные шары стали идеальным методом украшения различного...
Очень часто брашированием называют абсолютно любые и различные по сути...
Забор на дачном участке в наше время — это необходимость. Защита от хулиганов, лиц...
KameraRF – лидер по производству покрасочного и сушильного оборудования Без...
Тестомесы: тонкости выбора модели, соответствующей потребностям...

Новые ИБП от Delta Electronics

Источник бесперебойного питания Ultron EH, представленный компанией Delta Electronics, позволит улучшить качество энергообеспечения в различных учреждениях. Новая модель источника бесперебойного питания Ultron EH с двойным преобразованием тока рекомендована для работы с серверным и компьютерным оборудованием, коммуникационными сетями, а также в условиях медицинских и производственных учреждений. Выходная мощность устройства – 10, 15 или 20 кВа. ИБП Ultron EH on-line оснащен схемой с трехфазным четырехпроводным входом и однофазным выходом, обеспечивает синусоидальную стабильную форму выходного напряжения, что позволяет избежать повреждения или потери важной информации.

Новинка принадлежит к ИБП средней мощности, однако, среди представленных на современном рынке моделей своей категории, она имеет выгодное отличие. На сайте http://www.380va.ru/ представлен широкий ассортимент ибп, купить источник бесперебойного питания здесь можно по выгодной цене. Большинство устройств имеют однофазный вход питания, что не обеспечивает необходимого уровня надежности, особенно, учитывая востребованность и зависимость современного бизнеса от информационных технологий. ИБП от Delta Electronics с трехфазным входом и однофазным выходом обеспечивает оптимальное распределение энергии, высокий уровень надежности работы подключенных устройств, а также не требует больших эксплуатационных затрат. 

Новинка является одной из наиболее компактных моделей ИБП в своем классе. Устройство обеспечивает максимальный уровень надежности, благодаря защите его выходных цепей от аномальных перепадов на входе. Высокую стабильность выходного напряжения обеспечивает контроллер со встроенным быстродействующим сигнальным процессором.

 

Просмотров: 2278

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить