Последние добавленные статьи

Начиная со второй половины дня субботы и до утра в воскресенье будет закрыта для...
Госкомпания «Дом.рф» предоставила ЖСК «Бердский залив»,...
Арбитражный суд Севастополя оставил без изменений решение суда первой инстанции о...
Региональные власти планируют построить западный обход города Орла протяженностью 15...
За последние пять месяцев на столичных стройках было зафиксировано тридцать...

Новые ИБП от Delta Electronics

Источник бесперебойного питания Ultron EH, представленный компанией Delta Electronics, позволит улучшить качество энергообеспечения в различных учреждениях. Новая модель источника бесперебойного питания Ultron EH с двойным преобразованием тока рекомендована для работы с серверным и компьютерным оборудованием, коммуникационными сетями, а также в условиях медицинских и производственных учреждений. Выходная мощность устройства – 10, 15 или 20 кВа. ИБП Ultron EH on-line оснащен схемой с трехфазным четырехпроводным входом и однофазным выходом, обеспечивает синусоидальную стабильную форму выходного напряжения, что позволяет избежать повреждения или потери важной информации.

Новинка принадлежит к ИБП средней мощности, однако, среди представленных на современном рынке моделей своей категории, она имеет выгодное отличие. На сайте http://www.380va.ru/ представлен широкий ассортимент ибп, купить источник бесперебойного питания здесь можно по выгодной цене. Большинство устройств имеют однофазный вход питания, что не обеспечивает необходимого уровня надежности, особенно, учитывая востребованность и зависимость современного бизнеса от информационных технологий. ИБП от Delta Electronics с трехфазным входом и однофазным выходом обеспечивает оптимальное распределение энергии, высокий уровень надежности работы подключенных устройств, а также не требует больших эксплуатационных затрат. 

Новинка является одной из наиболее компактных моделей ИБП в своем классе. Устройство обеспечивает максимальный уровень надежности, благодаря защите его выходных цепей от аномальных перепадов на входе. Высокую стабильность выходного напряжения обеспечивает контроллер со встроенным быстродействующим сигнальным процессором.

 

Просмотров: 1916

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить