Последние добавленные статьи

Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...
Не секрет, что во время перелета может быть самые разные форсмажоры, внеплановые...
Каждый вебмастер хочет, чтобы его ресурс посещали. Количество посетителей – это...
Благодаря роботизации производственные и промышленные предприятия имеют возможность...

Применение кабельных муфт КВТП

Концевые кабельные муфты - элементы, которые оконцовывают кабели, обладающие пластмассовой изоляцией. Деталь крепится путём термоусадки. Для этого необходимо провести нагревание соединяемых деталей, предварительно обработанных герметиком. В процессе применяются фен или газовая горелка. Таким путём соединяются и провода, оснащённые бумажной изоляцией. Относительно малая температура - около 140 градусов по Цельсию - соединяет муфту с кабелем, сглаживая неровности. Воздух также уходит полностью. Поэтому продукт, становясь недоступным для внешних поражений, способен служить примерно 30 лет. Удобно, что кабельные муфты квтп возможно устанавливать на высоте около 25 метров. Данный показатель приводится для проводов, имеющих бумажную изоляцию.

Кабельные муфты такого типа имеют большой диапазон для использования - граница простирается от -50 до +50 градусов. Предел влажности - 98%, когда за основу берётся температура в 35 градусов. Продукция востребована потребителем, поскольку в ней сочетаются надёжность и удобство крепления. Соединение с её помощью проводов дарит конструкции неуязвимость. 

Химические и атмосферные воздействия не влияют на неё. Герметик распределяется ровно, что исключает потребность в дополнительной обработке, призванной обеспечить долговечность продукции. Вдобавок достигается прекрасная электроизоляция. Для удобства муфты комплектуются элементами паянного или непаянного заземления. Это зависит от желания заказчика. Болтовые наконечники также могут быть в комплекте.

Просмотров: 1205

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить