Последние добавленные статьи

Имеющиеся на данный момент статистические данные свидетельствуют о том, что...
По мнению многих профессионалов, подвесные потолки из гипсокартона — это наиболее...
На недавно прошедшем шоу в выставочном центре Крокус Экспо состоялась выставка TOP...
Питання вигідної покупки або продажу валюти актуальний завжди: хтось змінює невеликі...
В современном процессе розничной торговли упаковка становится все более значимым...

Реконструкция дизельных электростанций - помощь сразу нескольких компаний

На Крайнем Севере активно ведется реконструкция ДЭС. Сегодня, реконструкция дизельных электростанций производится во многих населенных пунктах. Не стал исключением и Ненецкий автономный округ. В поселках Неси и Шойне уже введены и эксплуатируются новые дизельные генераторы. В 2012 году в административном округе Нарьян-Мар завершилось строительство главного распределительного устройства электростанции и проведена работа по комплексной модернизации электросетей. Главным вопросом в модернизации был учет энергетических ресурсов, а также увеличение энергоэффективности. Завершилось строительство двух электролиний, которые будут проходить из Нарьян-Мара в Тельвиску и Красное. 

Одной из компаний, которые предоставили свою помощь в этом деле, является компания АСК Строй Дом, основной вид деятельности которой является строительство деревянных домов под ключ. В 2013 году в поселках Бургино, Чиже, Индиге и деревне Кия также появятся новые дизельные электростанции. Эксплуатация этих линий передач со временем приведет к выводу из эксплуатации дизельных электростанций. На сегодняшний день энергоснабжение этих поселений проводится по новым построенным линиям. Ненецкая нефтяная компания является генеральным подрядчиком проекта строительства линий электропередач в поселке Красное.

В ноябре 2012 года в Нарьян-Маре был поврежден силовой кабель вследствие проведения земляных работ. Если бы такая авария произошла несколько лет назад, то со 100% вероятностью произошло бы полное отключение электростанции. А в этот раз устройство отключило лишь «Город-2». Это еще раз доказывает правильно сделанный выбор окружных властей провести реконструкцию предприятия Нарьян-Марской электростанции. Об этом, в своем ежегодном докладе, сообщил губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Федоров.

 

Просмотров: 1142

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить