Последние добавленные статьи

С недавнего времени воздушные шары стали идеальным методом украшения различного...
Очень часто брашированием называют абсолютно любые и различные по сути...
Забор на дачном участке в наше время — это необходимость. Защита от хулиганов, лиц...
KameraRF – лидер по производству покрасочного и сушильного оборудования Без...
Тестомесы: тонкости выбора модели, соответствующей потребностям...

IPL система лазерных технологий

Все чаще и чаще используются лазеры, их начали уже широко использовать как в технике, так и в медицине, для лечения и обнаружения разных проблем. Также лазеры широко применяются в эстетической медицине, которая использует на практике все новейшие лазерные технологии. IPL система лазерных технологий – это испанская система, которая применяется все активнее. На практике эта технология используется обычно при фотоомоложении, лечении акне, фотоэпиляция, отбеливании зубов, устранения пигментных пятен. В результате новых достижений медицины, постоянно требуются новые разработки, поэтому все время изобретаются и изготавливаются лазерные системы, которые в несколько раз эффективнее, безопаснее и точнее своих предшественников.

Лазерные системы стандартного образца, обычно срабатывают с фиксированной длительностью импульса, ее длительность примерно составляет 250-350 микросекунд, именно поэтому стандартные лазерные системы зачастую не могут выполнить многие процедуры. Чтобы решить эту проблему, была создана технология IPL, благодаря этой технологии процедуры ранее недоступны, сейчас можно выполнить с легкости, благодаря их широкому диапазону регулирования. На основе данной технологии работают приборы для фотоэпиляции. С этим лазером стало легче и быстрее устранять разные эстетические проблемы, он работает немного быстрее, благодаря захвату и обработки большей площади, при которых используется сканер.

Подобные лазерные технологии прекрасно проработаны и успешно зарегистрированы, что позволяет их использовать уже сейчас.

Просмотров: 2052

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить