Последние добавленные статьи

Начиная со второй половины дня субботы и до утра в воскресенье будет закрыта для...
Госкомпания «Дом.рф» предоставила ЖСК «Бердский залив»,...
Арбитражный суд Севастополя оставил без изменений решение суда первой инстанции о...
Региональные власти планируют построить западный обход города Орла протяженностью 15...
За последние пять месяцев на столичных стройках было зафиксировано тридцать...

IPL система лазерных технологий

Все чаще и чаще используются лазеры, их начали уже широко использовать как в технике, так и в медицине, для лечения и обнаружения разных проблем. Также лазеры широко применяются в эстетической медицине, которая использует на практике все новейшие лазерные технологии. IPL система лазерных технологий – это испанская система, которая применяется все активнее. На практике эта технология используется обычно при фотоомоложении, лечении акне, фотоэпиляция, отбеливании зубов, устранения пигментных пятен. В результате новых достижений медицины, постоянно требуются новые разработки, поэтому все время изобретаются и изготавливаются лазерные системы, которые в несколько раз эффективнее, безопаснее и точнее своих предшественников.

Лазерные системы стандартного образца, обычно срабатывают с фиксированной длительностью импульса, ее длительность примерно составляет 250-350 микросекунд, именно поэтому стандартные лазерные системы зачастую не могут выполнить многие процедуры. Чтобы решить эту проблему, была создана технология IPL, благодаря этой технологии процедуры ранее недоступны, сейчас можно выполнить с легкости, благодаря их широкому диапазону регулирования. На основе данной технологии работают приборы для фотоэпиляции. С этим лазером стало легче и быстрее устранять разные эстетические проблемы, он работает немного быстрее, благодаря захвату и обработки большей площади, при которых используется сканер.

Подобные лазерные технологии прекрасно проработаны и успешно зарегистрированы, что позволяет их использовать уже сейчас.

Просмотров: 1711

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить