Последние добавленные статьи

Россия пригласила индийские компании принять участие в строительстве атомной...
Российская компания создала крупнейший в мире строительный 3D принтер, способный...
Несмотря на то, что в 2 квартале 2018 года в Свердловской области количество...
В ближайшие два года на торги будет выставлено более двух десятков...
Сегодня, 17 июля, принят во втором чтении законопроект, в соответствии с которым, в...

Обучение для специалистов диагностических отделов от «ФСК ЕЭС»

Обучение и тренинги необходимы для повышения уровня квалификации специалистов, занимающихся слежением за техническим состоянием электросетевого оборудования, а также определение необходимости проведения реконструкций и ремонтных работ на объектах электросетей. Обучение должны пройти 70 специалистов из диагностических подразделений филиалов ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральных электрических сетей (МЭС), а также предприятий МЭС (ПМЭС). Данный вид диагностики электросетевого оборудования необходим для раннего выявления вида дефектов, а также степени их опасности. Благодаря этому решения по обслуживанию оборудования (проведения технического обслуживания, необходимости отправки в ремонт либо замены) принимаются более оперативно, что позволяет обеспечить эффективную и бесперебойную работу всего объекта.

Программа данного семинара включает корпоративное обучение иностранному в Москве, и такие вопросы как диагностика по регламенту и специальная диагностика оборудования, техническое освидетельствование, а также определение конечного ресурса, длительности службы электросетевого оборудования. На практической части курсов повышения квалификации предусмотрены занятия с измерительными приборами, базированными на передвижных электро лабораториях. 

В конце обучения специалисты получат сертификаты о повышении уровня квалификации. Подготовка кадров, а также повышение их квалификации являются основными направлениями кадровой политики ведущих энергетических компаний международного уровня.

 

Просмотров: 1929

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить