Последние добавленные статьи

Республика Сербская Боснии и Герцеговины подписала соглашение о сотрудничестве с...
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Московской...
Утверждены параметры окон подвалов, расположенных в многоквартирных жилых домах,...
Москомэкспертиза согласовала проект 2-го этапа строительства автодороги для жилого...
Структура «Газпрома» планирует закупить трубы для их использования в...

Энергосберегающее утепление с Rockwool

Система отопления не всегда способна создать в доме тепло и комфортную атмосферу. Жилое помещение не способно равномерно прогреть ни один нагревательный прибор, к тому же некоторые из них могут выделять различные примеси в воздух помещения. Утепление помещения поможет равномерно распределить тепло. Качественные материалы для утепления от компании Rockwool способны утеплить помещение как изнутри, так и снаружи. Каменная минеральная вата Rockwool отлично подойдет и для отделки фасадов, производственных помещений, фасадов зданий, кровли. Материал утеплителя не горюч и выдерживает нагрев до 1000 С градусов, не позволяет распространиться огню в случае возгорания, выигрывая время и сберегая имущество в горящем помещении. Каменная минеральная вата при этом не токсична, не дымит, не выделяет жар. 

Помимо такого отличного свойства, как теплоизоляция, каменной вате свойственно еще одно, не менее хорошее - звукоизоляция. Использование такого материала как Роквул утеплитель оставит вас вне досягаемости постороннего шума. Широко применяется каменная вата и в конструкциях межкомнатных перегородок, вдоль автомагистралей в шумопоглощающих экранах. 

Марка теплоизолятора Rockwool обладает высокой экологической чистотой, поскольку абсолютно не выделяет вредных веществ. А это дает возможность использования этого материала для отделки любых помещений, даже детских и спальных. Показатели высокой теплоизоляции каменной минваты сводят к минимуму воздействие на окружающую среду. В итоге энергетические затраты на получение утеплителя гораздо меньше, чем сберегаемая им тепловая энергия. Это говорит о положительном показателе энергобаланса каменной минеральной ваты Rockwool. 

Следует делать наиболее точный подсчет количества необходимого утеплителя перед проведением заказа. Такая возможность предоставлена прямо на сайте компании-производителя Rockwool, где есть удобный онлайн калькулятор. С помощью программы будет несложно подобрать необходимую марку утеплителя, его количество и подсчитать финансовые вложения в утепляемый объект.

 

Просмотров: 966

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить