Последние добавленные статьи

Скачать оригинал изображения ...
Скачать оригинал изображения ...
Скачать оригинал изображения ...
Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) выставило на  открытый...
Сегодня строители  начали снос в Москве очередной пятиэтажки первого периода...

Ионизатор воздуха для дома – борьба с загрязненным воздухом

Население городов, где развита энергетическая промышленность, все чаще сталкивается с проблемой загрязненного воздуха, провоцирующего у человека ухудшение самочувствия, развитие различных заболеваний. Как с этим бороться? Конечно же, улучшать микроклимат техническими средствами. Одним из представителей таких технических приборов, получившие широкое распространение в нашем быту, является ионизатор воздуха для дома. Принцип его работы построен на очистке и увлажнении воздуха с параллельной генерацией аэроионов. Такие возможности позволяют прибору производить тонкую очистку воздуха от взвешенных частиц пыли, мельчайших аллергенов и болезнетворных бактерий; устранять неприятные запахи путем удавления вредных газовых составляющих.

Отрицательно заряженные аэроионы нормализуют химический состав и свойства крови, ускоряют ее движение в организме. Они приводят в норму артериальное давление и укрепляют иммунную систему. В первую очередь, - это необходимо людям, подверженным частым заболеваниям, вынужденным длительно находиться в закрытых помещениях, постоянно работающим с источниками электронных излучений (например, с компьютерной техникой). Особенную актуальность прибор приобретает в период вирусных эпидемий при скоплении в одном месте большого количества больных.

В процессе своей работы ионизатор выделяет в атмосферу газ озон в регулируемых концентрациях. В совокупности с ионизацией это создает в помещении микроклимат, приближенный к свежему воздуху лесных и водных природных зон. Бытовой ионизатор удобен и экономичен в эксплуатации, имея низкую мощность потребления электроэнергии в 10 ватт. Предусмотрены ручные и автоматические режимы управления его рабочими параметрами.

Просмотров: 835

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить