Последние добавленные статьи

На Софийской набережной планируется возвести первую в России гостиницу под брендом...
Глава Мосгорнаследия Алексей Емельянов рассказал в среду журналистам о последних...
Примерно 30,000 археологических находок было сделано в российской столице за...
20 сентября 2018 года компания Bentley Systems провела в Москве традиционную...
За последние девять месяцев в столице сократилось общее число долгостроев до 263...

Преобразователи электроэнергии - установки Smartboy

Ежедневно включая бытовую технику, телевизор и компьютер, мы потребляем электроэнергию. Каждый прибор в отдельности использует мало энергии, так холодильник потребляет примерно 150-1500 ВА, стиральная машинка-автомат - 300-700 ВА, лампы дневного света - 12-500 ВА. Но вместе они берут столько энергии, что каждый месяц нам приходиться платить достаточно ощутимые суммы. Выручить потребителей может прибор SmartBoy. Все модели преобразователей энергии данного бренда состоят из 5 модулей, которые работают синхронно, и позволяют сэкономить электроэнергию. Прибор SmartBoy управляется многоступенчатым трансформатором или программируемым контроллером, он активно фильтрует, корректирует мощность электроэнергии, защищает от перенапряжения. 

Диапазон частот, в котором работают все элементы устройства от 30 до 100 Гц. Технически процесс экономии выполняется быстродействующими полупроводниками, которые управляются специальными датчиками определяющими фазу электрической нагрузки. Угол сдвига между током и фазой напряжения определяет пропуск активного электрического тока. Если они совпадают - датчики проводят активную электрическую мощность, если напряжение и ток не совпадают - электронный ключ направляет в нужную фазу нагрузки. И так, равномерная подача электрической нагрузки осуществляется бесконтактным регулятором, который дает термозащиту и обеспечивает токовую защиту.

Большие промышленные предприятия используют мощное оборудование и платят огромные деньги за использованную энергию. Для разгрузки электролиний используются промышленные компенсаторы реактивной мощности. Ими служат статические конденсаторные батареи с управлением в режиме ручного и автоматического регулирования, а также синхронные двигатели, функционирующие в режиме перевозбуждения. Эти компенсаторы используются под определенное оборудование, они имеют сложную систему управления и контроля, с помощью которых регулируется нагрузка. Большей частью это сложные устройства, рассчитанные на конкретный вид оборудования. Они поддерживать динамические нагрузки и бесперебойную работу всего промышленного участка. Мгновенная реактивная мощность в трехфазных цепях компенсируется переключением устройства без компонентов хранения энергии.

SmartBoy – это энергосберегатель, необходимый для сохранения рабочего состояния сети, способный устранить скачки электричества и подавляющий сетевые помехи при перегрузках в сети. Благодаря прибору можно сэкономить примерно 30 % потребляемой энергии. Кром этого, энергосберегатель является гарантией бесперебойной и долгой работы электроприборов бытового и промышленного назначения. Прибор не требует много места и легок в эксплуатации, не требует специального обслуживания. По мощности электросберегатели можно приобрести двух видов: 45-120 кВт - для предприятий, и 19 кВт - для небольшой семьи. Исходя из всех преимуществ, энергосберегатель SmartBoy – популярное устройство.

 

Просмотров: 668

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить