Последние добавленные статьи

  Министерство денег отдало отрицательное заключение на законопроект,...
На данный момент компания НТК является одной из лидирующих компаний в Украине,...
Древние китайцы опять «утерли нос» всему миру. С помощью обыкновенной бумаги,...
Ремонт железного коня – дело трудоемкое и не всегда поддается дрессировке. Для...
Всё чаще на автомагистралях и развилках дорог, чтобы обеспечить более чёткое...

В Новочебоксарске компания ТГК-5 завершила опрессовки теплосетей

Компания ТГК-5 завершила гидравлические плановые испытания в городе Новочебоксарск и уже восстановили водоснабжение горячей воды. В процессе плановых работ проверялись опрессовки по контуру магистральных трубопроводов. В соответствии с графиками, компанией было приостановлена подача потребителям горячие водоснабжение, которые запитанные от филиала Марий Эл Чуваши ОАО "ТГК-5" в жилую недвижимость в Новочебоксарске. Благодаря качественной и своевременной проверке трубопровод полностью подготовлен к будущему 2013-2014 отопительному сезону. 

Александр Шудегов (главный инженер филиала Марий Эл и Чувашии ОАО "ТГК-5") говорил, что во время проверки магистральных трубопроводов в Новочебоксарске давление в трубах повысили к 22 атмосферам. Благодаря этому коммунальные службы имеют отличную возможность увидеть и устранить проблемы, подготовить трубопроводы к отопительному сезону. Коммунальные службы города обязаны определить слабые и изношенные участки теплотрасс и устранить дефекты. Испытания были проведены в штатном режиме.

Гидравлические плановые испытания будут теперь проводиться в год 2 раза - это перед началом и окончанием отопительного сезона. Во время этой проверки подают воду в трубы под большим напором и сразу же видно, в каких именно местах слабые участки теплотрасс могут лопнуть и этим принести вред. Следующая проверка запланирована на август-сентябрь 2013 года перед началом отопительного сезона, компанией будет проверено, отремонтированы ли требы и готовы ли они к наступлению отопительного сезона.

Просмотров: 2311

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить