Последние добавленные статьи

Надоело каждый праздник прогонять по наработанному сценарию? Скучно и однообразно...
При установке в одном канале нескольких датчиков контролируется максимальная...
09.12.2018г.Каталог...
Стойки для ресепшена очень распространены в наше время, они присутствуют...
Зачастую получается так, что чем усерднее хозяева украшают своих любимцев, тем...
Наличие протеканий кровли, чаще всего, спокойно и безучастно наблюдают сами же...

Испытания оборудования для Кольской АЭС прошли удачно

В городе Екатеринбург закончились заводские испытания посвященные тестированию оборудования, применяемого при работе с жидкими ядерными отходами, которые образуются в результате работы Кольской АЭС. Эти испытания можно назвать составной частью программы TACIS R 1.01/04 А-А3, которая предусматривает работу с отходами радиации на территории Кольской Атомной станции. В составе комиссии присутствовали представители самой Кольской АЭС, компаний СПбАЭП и AREVA, Ростехнадзора, ОАО «Концерн ЭнергоАтом», представители Европейских комиссий. 

Программа TACIS включает в себя шесть лотов, в двух из которых принимает участие ОАО «СвердНИИхиммаш». К ним относят проект по оборудованию систем цементирования перерабатывающего комплекса и проект по транспортно-технологическому оборудованию Кольской АЭС. Суммарная стоимость двух проектов оценивается в 1,5 млн. Евро. 

ОАО «СвердНИИхиммаш», как субподрядчик AREVA, произвел для атомной электростанции ряд уникального оборудования, включающего в себя: захват, используемый для защитного контейнера НЗК, пару тележек используемых для перевозки НЗК, кованые откатные ворота.  Начавшая свою производственную и научную деятельность в 1995 году, наша компания является одним из лидеров рынка по производству разнообразного металлопроката, конструкций из металла, окраске с помощью порошковой технологии. Кроме этого, мы занимается изготовлением кованых изделий. Важным направлением работы нашей фирмы является изготовление ворот самых разнообразных конструкций: автоматических, распашных или откатных. Гарантией качества и ответственности компании можно считать то, что ее продукция используется на Кольской АЭС.  

Просмотров: 1962

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить