Последние добавленные статьи

Стиль: стариковский. Часть 5. Здравствуйте уважаемые вдолевщики!...
Svet_лая квартира. «Глаза боятся, а руки делают!». Планировка. И...
Коридор. 504 серия. Перезагрузка. Здравствуйте, уважаемые...
Впервые в Питере количество введенных офисов сократилось примерно до 117 тысяч кв. м...
Закон о приватизации госимущества и коммунальных объектов, принятый правительством...

Завод «СибЭнергоМаш» вошел в список «Золотых брендов Алтая»

Крупный алтайский завод «СибЭнергоМаш» вот уже в третий раз за последнее время стал лауреатом конкурса на «Лучший товар Алтая». В рамках номинации, предприятие было названо «Золотым брендом Алтая». Завод «СибЭнергоМаш» является структурным подразделением машиностроительного холдинга «НОВАЭМ». Честь стать одним из лауреатов конкурса «Золотые бренды Алтая» достается исключительно зарекомендовавшим себя предприятиям края, участвующим в конкурсах качества, которые показывают стабильный уровень работы и продвигающим свою продукции на региональных рынках. Только активные предприятия, производящие высококачественную продукцию удостаиваются чести пополнить ряды лауреатов.

Компания «СибЭнергоМаш» специализируется в рамках машиностроительного холдинга «НОВАЭМ» на производстве больших и мощных котлов, промышленных вентиляторов и дымососов. Также среди номенклатуры предприятия представлена продукция кузнечнопрессового цеха. Завод выпускает детали для трубопроводов и теплообменное оборудование.

Сред новых разработок завода находится дымосос марки Д-13,5. Продукция специально разрабатывалась для Норильского механического завода и представлена на сайте http://дпэ.рф. В модели полностью исключена ходовая часть, что позволило значительно уменьшить габариты готового изделия и его массу. В соответствие с пожеланиями заказчика, дымосос изготовлен адаптировано к специальным климатическим характеристикам. Благодаря чему устройство способно работать и при низких температурах. Кроме того, модель Д-13,5 отличается высокой безопасностью и приемлемой ценой.

Просмотров: 790

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить