Последние добавленные статьи

Мосгосстройнадзор  разрешил строительство жилого дома с детским садом в Старом...
В марте 2018 года в Подмосковье начнётся основной этап рекультивации полигона...
Главгосэкспертиза России согласовала проект капремонта участка трассы...
ОАО "Российские железные дороги" (РЖД)  объявили конкурс субподрядчиков для...
В Адресную инвестпрограмму  Москвы включено строительство двух новых поликлиник...

Продолжается демонтаж оборудования на Уфимской ТЭЦ-2

Башкирская генерирующая компания прекращает эксплуатацию оборудования блока среднего давления. Демонтажу подлежат паровые турбины под номером 1 и 2, а также паровые котлы на Уфимской ТЭЦ-2. Эксплуатация данных агрегатов было начато еще в сороковых годах прошлого века, и на протяжении прошедших 4-х лет были в состоянии консервации и не были задействованы в осуществлении графика обеспечения потребителей. В настоящее время на Уфимской ТЭЦ-2 активно ведутся работы, связанные с демонтажем данного оборудования. Работы выполняет специальная бригада газорезчиков Закрытого Акционерного Общества «ВолгоЭнергомонтаж» под руководством мастера Андрея Никитина и зам. главного инженера завода Сергея Резника. Обмуровка и изоляция с паровых котлов № 1 и 2 удалена полностью, и подходит к завершению демонтаж основных частей котлов. Монтажники работают на больших высотах, а это требует профессионализма и большой физической подготовки. 

Невский Завод Металлоконструкций предлагает продукцию, которая используется в энергетической отрасли, в дорожно-строительной отрасли и других сферах промышленности. На сайте http://neva-zmk.ru/ представлены различные презентации по проектированию, изготовлению и монтажу металлоконструкций. Также есть презентации о компании NZMK Company на английском языке.

Специалисты ЗАО «ВолгоЭнергомонтаж» хорошо подготовлены, у них уже есть опыт работы на больших высотах, они хорошо знакомы с технологией демонтажных работ, со всеми ее нюансами. Демонтаж проводится по определенной заранее схеме с четко последовательным выполнением работ, с соблюдением всех правил безопасности. Впереди еще самые ответственные и сложные работы, ведь предстоит поэтапный разбор каркаса, на котором укреплены котлы и другое оборудование. Не менее трудоемкие работы выполняются в турбинном цехе, где демонтированы турбоагрегаты, электронасосы и деораторы главного бойлера. Планируя расширить Уфимскую ТЭЦ, из турбинного цеха вывозятся демонтированное старое оборудование с целью установки современной парогазовой установки.

Просмотров: 1337

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить