Последние добавленные статьи

Коттеджные поселки в Российской Федерации – явление не новое. Тем не менее, многие...
Современные правила пожаробезопасности значительно прогрессировали. Это проявляется...
 Производство сувениров всегда было выгодным бизнесом. Особенно, если заниматься их...
Пластик, по меркам истории, является довольно новым материалом. Его появление...
Каждый человек испытывает желание начать заниматься собственным бизнесом. Кто-то...

Продолжается демонтаж оборудования на Уфимской ТЭЦ-2

Башкирская генерирующая компания прекращает эксплуатацию оборудования блока среднего давления. Демонтажу подлежат паровые турбины под номером 1 и 2, а также паровые котлы на Уфимской ТЭЦ-2. Эксплуатация данных агрегатов было начато еще в сороковых годах прошлого века, и на протяжении прошедших 4-х лет были в состоянии консервации и не были задействованы в осуществлении графика обеспечения потребителей. В настоящее время на Уфимской ТЭЦ-2 активно ведутся работы, связанные с демонтажем данного оборудования. Работы выполняет специальная бригада газорезчиков Закрытого Акционерного Общества «ВолгоЭнергомонтаж» под руководством мастера Андрея Никитина и зам. главного инженера завода Сергея Резника. Обмуровка и изоляция с паровых котлов № 1 и 2 удалена полностью, и подходит к завершению демонтаж основных частей котлов. Монтажники работают на больших высотах, а это требует профессионализма и большой физической подготовки. 

Невский Завод Металлоконструкций предлагает продукцию, которая используется в энергетической отрасли, в дорожно-строительной отрасли и других сферах промышленности. На сайте http://neva-zmk.ru/ представлены различные презентации по проектированию, изготовлению и монтажу металлоконструкций. Также есть презентации о компании NZMK Company на английском языке.

Специалисты ЗАО «ВолгоЭнергомонтаж» хорошо подготовлены, у них уже есть опыт работы на больших высотах, они хорошо знакомы с технологией демонтажных работ, со всеми ее нюансами. Демонтаж проводится по определенной заранее схеме с четко последовательным выполнением работ, с соблюдением всех правил безопасности. Впереди еще самые ответственные и сложные работы, ведь предстоит поэтапный разбор каркаса, на котором укреплены котлы и другое оборудование. Не менее трудоемкие работы выполняются в турбинном цехе, где демонтированы турбоагрегаты, электронасосы и деораторы главного бойлера. Планируя расширить Уфимскую ТЭЦ, из турбинного цеха вывозятся демонтированное старое оборудование с целью установки современной парогазовой установки.

Просмотров: 1854

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс