Последние добавленные статьи

Коттеджные поселки в Российской Федерации – явление не новое. Тем не менее, многие...
Современные правила пожаробезопасности значительно прогрессировали. Это проявляется...
 Производство сувениров всегда было выгодным бизнесом. Особенно, если заниматься их...
Пластик, по меркам истории, является довольно новым материалом. Его появление...
Каждый человек испытывает желание начать заниматься собственным бизнесом. Кто-то...

Похитителей кабеля с нефтяной скважины будут судить

Увеличение числа проверок незаконной скупки металлолома осуществилось, благодаря объединенной работе органов внутренних дел и сотрудников ООО «ЧОП «Урал-Оренбург». Результатом работы на начало текущего года стало изъятие более 7000 кг черного и 2000 кг цветного металла. Люди, которыми незаконно был открыт пункт, в котором производился  прием металлолома, привлечены к административной ответственности, - рассказал начальник охраны ЧОП Бугурусланского отдела Сергей Кузоватов. Сотрудники данного отдела охраны ЧОП долгое время тесно взаимодействуют с ОВД как Бугурусланского, так и других районов, к которым территориально привязаны производственные объекты ООО «Бугурусланнефть».

Выявление нарушений на транспорте, который принадлежит компании, значительно повысилось, благодаря увеличению числа внештатных инспекторов ГИБДД постоянно действующих. В 2008 г. сотрудникам ЧОП при совместной работе с правоохранительными органами удалось отследить две незаконных врезки в нефтепровод.

Сергей Кузоватов рассказал о том, что увеличение активности злоумышленников происходит, как правило, весной. В текущем году, начиная с середины апреля, сотрудники ЧОП задержали 24 человека за попытки похитить нефтяное оборудование и передали задержанных в органы внутренних дел. Из них за мелкие хищения к административной ответственности приговорены 14 человек, а оставшиеся десять – к уголовной. Во время проведения мероприятий «по горячим следам» сотрудниками милиции и сотрудниками ЧОП задержаны четыре жителя п. Габдрафиково и п. Кичкасс. Данные люди нигде не работают, причем двое из них – несовершеннолетние и нигде не учатся. Задержанных доставили в Переволоцкий РОВД, изъяв у них все похищенное.

Просмотров: 1643

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс