Последние добавленные статьи

Если вы планируете ремонт и не знаете, каким материалом облицевать стену, то вам...
Если вы на протяжении долгого времени хотели создать на своей территории красивый...
Во время посещения различных строительных магазинов большинство покупателей просто...
Министр финансов России Антон Силуанов убежден, что на территории России находится...
Жилой комплекс, состоящий из малоэтажных домов, будет построен в Ростовской области,...

О пенсиях РОСНАНО позаботиться Фонд электроэнергетики

Для сотрудников государственной корпорации «РОСНАНО» начинается разработка корпоративной пенсионной проверочной программы check xml  от пенсионного негосударственного фонда электроэнергетики. Создание для корпоративных целей с нуля личного фонда обойдется в разы дороже, чем существующий договор с сотрудниками НПФ крупной корпорации. Проведение «закрытого запроса предложений от членов рынка» поспособствовало «РОСНАНО» в выборе НПФ по обслуживанию собственной пенсионной корпоративной программы. Госкорпорация не называет конкурсантов, а только лишь сообщает, что выбор был произведен из фондов с объемом пенсионных резервов, входящих в ТОП-10.

Оценка участников конкурса производилась исходя из главных показателей НПФ, то есть от объема пенсионных резервов, имущества как собственнического, так и для использования основной деятельности, от размера совместного вклада учредителей. Госкорпорация «РОСНАНО» («Российская корпорация нанотехнологий») появилась в 2007 году, предназначением которой стала «реализация в сфере нанотехнологий государственной политики». В уставной капитал было внесено 130 млрд. рублей, выделенные из бюджета для активной деятельности «РОСНАНО».

Пресс-служба госкорпорации объясняет, что серьезным мотивирующим фактором для привлечения новых сотрудников и их удержания является наличие пенсионного плана в ведущих компаниях. В большинстве крупных предприятий разработкой пенсионной программы занимаются их личные (кэптивные) НПФ. В соответствии с законом НПФ электроэнергетики вправе взять себе от суммы взносов - 3%, а от инвестиционного дохода за размещение резервов – 15% в рамках НПО.

Просмотров: 842

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить