Последние добавленные статьи

От начала изобретения первых камер, люди мечтали, когда съёмка станет...
Вы не были на Таити? А вы не были на Таити? Всем известна эта знакомая фраза из...
Эффективная работа любого складского предприятия сегодня немыслима без оценки...
Современные технологии, используемые для тушения огня, предусматривают проверку и...
  Министерство денег отдало отрицательное заключение на законопроект,...

Маслостанции

Гидравлическая насосная станция (или маслостанция) является технической системой, которая преобразует в механическую энергию жидкости разные виды энергии, а после управляет движением и мощностью потока этой жидкости. Тип первичного двигателя гидравлической станции определяет вид преобразуемой энергии. Также вас может заинтересовать затвор с электроприводом, подробнее на сайте по ссылке.

Маслостанции заинтересуют компании, которые сдают в аренду коммунальным службам и другим организациям, отдающим предпочтение работе с гидравлическим инструментом, компрессорное оборудование и различные инструменты.

Цена является одним из решающих критериев при выборе гидравлической насосной станции. Сравнивая маслостанцию с дизельным компрессором по ценовой политике, мы увидим, что вместо одного компрессора лучше приобрести гидравлическую станцию с двумя отбойными молотками.

Гидравлическая станция износостойкая. Она имеет простую конструкцию. Простота конструкции делает возможным очень быстро и легко проводить обслуживание почти при любых условиях. В зависимости от вида станций, существует всего пара подвижных частей с характерным для них минимальным износом.

По причине того, что узлы станции все время работают в масле, уменьшается изнашиваемость, а срок эксплуатации, соответственно, увеличивается.

Самые экономичные гидравлические станции – это электрические модели. Если электрическая гидростанция используется на объекте в 380 вольт, каждодневные затраты на нее упадут существенно, оставляя неизменной ее эффективность.

Если Вам необходима максимальная мобильность и отсутствие привязки к сети (что невозможно для электрических моделей), но при этом нужна и хорошая экономия, существуют гидравлические станции с бензиновым двигателем, которые оснащены специальной системой POD (энергией по требованию). То есть его назначение в том, что когда инструмент не нужно использовать, система тут же переводит двигатель на холостые обороты. Гидравлическая насосная станция начнет работать в активном режиме сразу же, как только инструмент приведут в действие. Основным предназначением маслостанции, все же, является питание инструментов, подсоединенных к ней с помощью быстроразъемных соединений.

Оборудование, которое можно подсоединить к гидравлической станции:

- инструменты для распиливания бетона;

- погружная помпа;

- «болгарка»;

- дисковая пила;

- отбойный инструмент и т. п.

Наиболее распространенные инструменты, подсоединяющиеся к маслостанциям, это отбойные молотки, мощностью до 125 Дж.

Просмотров: 20

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить