Последние добавленные статьи

От начала изобретения первых камер, люди мечтали, когда съёмка станет...
Вы не были на Таити? А вы не были на Таити? Всем известна эта знакомая фраза из...
Эффективная работа любого складского предприятия сегодня немыслима без оценки...
Современные технологии, используемые для тушения огня, предусматривают проверку и...
  Министерство денег отдало отрицательное заключение на законопроект,...

Отличия кабеля SAT от RG6, RG58, RG11

При создании домашних систем видеонаблюдения и распределительных сетей применяют SAT50. Это кабель с медным центральным проводником и внутренним диэлектриком PEG, который обладает высочайшим уровнем стабильности на протяжении довольно длительного периода и влагостойкостью, что является важной составляющей при создании надежных и долговечных сетей. Также вас может заинтересовать оптический кабель, подробнее на сайте http://linesv.ru/kabel-dps

При долгосрочных проектах нецелесообразно экономить на кабеле. На данное время на рынке присутствует достаточно большой выбор самой разнообразной кабельной продукции, отличающейся по назначению, исполнению, диаметру и прочим параметрам. Дешевая продукция адаптирована под американские стандарты, которые предусматривают всего три типоразмера: кабель RG 6, RG 11, RG 58. Производители более качественной кабельной продукции предоставляют основательные параметры, а на дешевых кабелях указан лишь один показатель. Среди механических показателей – это жесткий кабель, без образующихся на изгибах заломов. Центральная жила, оплетка и диэлектрик, даже при усиленном воздействии, не должны смещаться.

Вышеуказанным требованиям полностью отвечает кабель SAT, являющийся довольно распространенной маркой используемой при создании антенных устройств и домашних распределительных сетей. Телевизионный кабель SAT 703 разнится от SAT 50 имеющейся очень плотной оплеткой и усиленным диэлектриком.

Обозначение маркировки кабеля SAT является производной от SATellite систем, которое утратило в настоящее время свое значение, и теперь обозначает «низкое затухание в диапазоне спутниковых НЧ». Несмотря на распространенное мнение, что цифровые сигналы невосприимчивы к помехам, практика, тем не менее показывает совершенно другое. В условиях города стоит использовать для цифрового приема особые кабели, такие как SAT50 и SAT703 с высоким уровнем защиты от промышленных помех. Данный тип кабеля оптимален, как по цене, так и по своим техническим параметрам.

Для того чтобы приобрести по-настоящему хороший кабель, следует уделять внимание некоторым немаловажным моментам. Отличить поддельный кабель от оригинального SAT50 помогут такие визуальные признаки, как: отсутствие цветных продольных полос; более плотная намотка, чем в оригинале; грамматическая ошибка в маркировке даты и волнового измерения.

При зачистке кабеля в оригинале изоляция и оплетка удаляются труднее, поскольку все элементы отлично закреплены по отношению друг к другу.

Просмотров: 21

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить