Последние добавленные статьи

Сводные календарные планы строительства комплексов объектов составляют по различным...
Огород на балконе. Какие овощи можно вырастить дома и как организовать...
Многие московские собственники мечтают сдать квартиру в аренду иностранцу....
Лайт-бокс для украинского рынка."Яспис" был разработан новый для украинского рынка...
С возникновением и развитием чугунных и железных конструкций в строительстве...

Отличия кабеля SAT от RG6, RG58, RG11

При создании домашних систем видеонаблюдения и распределительных сетей применяют SAT50. Это кабель с медным центральным проводником и внутренним диэлектриком PEG, который обладает высочайшим уровнем стабильности на протяжении довольно длительного периода и влагостойкостью, что является важной составляющей при создании надежных и долговечных сетей. Также вас может заинтересовать оптический кабель, подробнее на сайте http://linesv.ru/kabel-dps

При долгосрочных проектах нецелесообразно экономить на кабеле. На данное время на рынке присутствует достаточно большой выбор самой разнообразной кабельной продукции, отличающейся по назначению, исполнению, диаметру и прочим параметрам. Дешевая продукция адаптирована под американские стандарты, которые предусматривают всего три типоразмера: кабель RG 6, RG 11, RG 58. Производители более качественной кабельной продукции предоставляют основательные параметры, а на дешевых кабелях указан лишь один показатель. Среди механических показателей – это жесткий кабель, без образующихся на изгибах заломов. Центральная жила, оплетка и диэлектрик, даже при усиленном воздействии, не должны смещаться.

Вышеуказанным требованиям полностью отвечает кабель SAT, являющийся довольно распространенной маркой используемой при создании антенных устройств и домашних распределительных сетей. Телевизионный кабель SAT 703 разнится от SAT 50 имеющейся очень плотной оплеткой и усиленным диэлектриком.

Обозначение маркировки кабеля SAT является производной от SATellite систем, которое утратило в настоящее время свое значение, и теперь обозначает «низкое затухание в диапазоне спутниковых НЧ». Несмотря на распространенное мнение, что цифровые сигналы невосприимчивы к помехам, практика, тем не менее показывает совершенно другое. В условиях города стоит использовать для цифрового приема особые кабели, такие как SAT50 и SAT703 с высоким уровнем защиты от промышленных помех. Данный тип кабеля оптимален, как по цене, так и по своим техническим параметрам.

Для того чтобы приобрести по-настоящему хороший кабель, следует уделять внимание некоторым немаловажным моментам. Отличить поддельный кабель от оригинального SAT50 помогут такие визуальные признаки, как: отсутствие цветных продольных полос; более плотная намотка, чем в оригинале; грамматическая ошибка в маркировке даты и волнового измерения.

При зачистке кабеля в оригинале изоляция и оплетка удаляются труднее, поскольку все элементы отлично закреплены по отношению друг к другу.

Просмотров: 87

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить