Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Системы радиоуправления тельфером

К сожалению, на многих предприятиях мы видим сложность управления передвижным тельфером при помощи кабеля, особенно в сильно заставленном помещении.

Управление таль при помощи кабеля связано с риском сотрудника, поскольку ему постоянно приходится работать рядом с подвешенным грузом, и в случае отказа техники, работа на предприятии может привести к трагическим последствиям. Подобного риска можно легко избежать, установив на тельфер пульт дистанционного управления. А если вы ищите где купить таль, советуем вам перейти по ссылке.

Множество грузоподъемных компаний может предложить широкий выбор панелей управления электрической тали. Любое современное производство немыслимо без радиоуправляемого пульта, тем более, такой подход в работе избавит Вас в дальнейшем от нервных переживаний и судебной волокиты.

Применяя в работе панель управления тельфером, оператор грузоподъемного оборудования способен производить самостоятельное управление кран-балкой без помощи стропальщика, а это в свою очередь позволяет либо сократить единицу, либо перевести ее на другой объект.

Как правило, управление мостовым краном осуществляется при помощи кнопочного пульта (кабельного или радиоуправляемого). Тем не менее, в настоящее время можно приобрести джойстиковую панель управления тельфером, на которой установлено два джойстика, такой подход позволяет более грамотно управлять 2-мя электрическими талями, а наличие 5-ти скоростей на перемещение таль позволяет оперативную и в то же время плавную работу. Приобретение и использование современной панели управления тельфером дает сотруднику фирмы использовать грузоподъемное оборудование с полной отдачей, оставляя на высоте безопасность работников предприятия.

Для экстренной блокировки тельфера в состав джойстиковой панели управления входит специальная большая красная кнопка СТОП и плоская желтая кнопка ПУСК. Для исключения работы с тельфером другим сотрудником предусмотрена ключ-марка, которая находится при операторе грузоподъемного оборудования.

Панель радиоуправления А21-Е2 имеет небольшие габариты, простой и интуитивно понятный функционал, высокую надежность эксплуатации и доступную цену. Подобная радио панель комплектуется не только для управления тельферами, но и лебедками, а также кранами.

Панель радиоуправления А24 отличается высокими эксплуатационными свойствами, долговечностью и низкой стоимостью. Эту панель можно установить на любой тип крана (мостовой, консольный или козловой).

Панель радиоуправления F21 осуществляет дистанционное управление тельфером, монтированном на кран-балке. Этот тельфер при желании можно использовать в бытовых условиях для открывания гаражных или придомовых ворот. Не смотря на большую функциональность панели управления, она в первую очередь предусмотрена для работы в производственных условиях, как удобный, а главное безопасный метод управления тельфером.

Просмотров: 384

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить