Последние добавленные статьи

Современная бытовая техника и электроника крайне сильно отличается от той, которой...
 Сдача металлолома – это чуть ли не самый классический метод заработка, появившийся...
Производство – это набор различных механизмов, каждый из которых является эдакой...
Рынок электрических кабелей чрезвычайно огромен. Так что при выборе тех или иных...
На рынке уже давно существуют инструментальные решения, позволяющие обзавестись...

На какое оборудование «кинуть взгляд»?

В настоящее время рынок насыщен продукцией отопительного оборудования различных фирм: Китая, Чехии, Польши, Франции, Италии, Германии и многих других фирм производителей. Среди потребителей, наиболее популярными, несомненно, считаются итальянские и немецкие производители, чья продукция основного отопительного оборудования (радиаторы, насосы, горелки, котлы) очень высокого качества. Китайскую сложную технику (автоматику, насосы, горелки, котлы) – покупать не следует, а вот радиаторы по качеству занимают равные позиции с итальянскими. Оборудование Чехии, Польши и Франции в основном редко применяется и соотношения качества и цены - имеет средние показатели. Также вас могут заинтересовать Насосы Wilo, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Самыми популярными и востребованными котлами являются немецкие котлы Viessmann и Buderus. Эти котлы укомплектованы дополнительным оборудованием, которое обеспечивает желаемый уровень автоматизации котла. Оба производителя популярны и с технической точки зрения друг от друга мало чем отличаются, а различие – только в цене. Компания Viessmann из-за продвижения своего бренда, направленных на раскрутку дорогостоящих реклам и прочих расходов, вынуждена поднять цену на стоимость своей продукции. Компания Buderus в отличие от Viessmann наоборот – свою продукцию предлагает по более низкой цене. Оба котла по качеству и уровню автоматизации – одинаковы, но Viessmann по дизайну исполнения красивее от Buderus.

Итальянские котлы Ferolli, Baxi, Ariston - по объему продаж в России занимают лидирующие позиции, основные бренды имеют отличные показатели по качеству и хорошее соотношение по цене. Итальянские производители по объему продаж обогнали Германию и другие страны.Котлы, произведенные в Китае, Чехии, Польше и во Франции, по сравнению с итальянскими и немецкими котлами – имеют самое худшее качество, очень редко применяются, к тому же – очень дорогие.

Котлы могут быть? как настенного, так собственно и напольного исполнения. Для установки настенного котла, не предъявляются требования отдельного помещения, а выбрать и разместить его сможете сами. Для получения горячей воды эти котлы можно укомплектовать бойлером. Так же существует тип двухконтурного котла со встроенным бойлером, но такая система – стоит денег.

Однако при выборе котла, следует обратить особое внимание на тип котла. Они могут быть с атмосферной горелкой или же надувной. В стандартный комплекс поставки - надувные горелки не входят, а заказываются отдельно.

Просмотров: 446

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс