Последние добавленные статьи

Вот уже и первое февраля. Прошел месяц наступившего года, и авторы многих блогов...
Опытная, динамично развивающаяся компания, основными направлениями деятельности...
Строительство практически любого здания, сооружения не обходится без применения...
Порошковая покраска металла — это новая технология, основанная на нанесении...
Порошковая покраска металла — это новая технология, основанная на нанесении...

Гороскоп рождения-зеркало кармы

Составленный по дню рождения гороскоп, по сути, представляет собой карму человека, полученную им для отработки в текущей реинкарнации. По гороскопу видно, какие проблемы ожидают человека, какие ситуации предстоит ему пройти и какие благоприятные факторы могут оказать ему помощь. В этом отношении правильно составленный гороскоп по дате рождения оказывается невероятно полезным. Также вас может заинтересовать астропрогноз, подробнее на сайте по ссылке.

Разумный человек использует его для предвидения возможных проблем в будущем и минимизации их воздействия. Нельзя считать неблагоприятное сочетание астрологических факторов чем-то однозначно плохим. По сути, они являются зеркалом, отражающим накопленные в прошлых жизнях кармические долги. Сознательный человек не станет плыть по течению кармы, он использует благоприятные астрологические факторы, силу воли и знания, чтобы с минимальными проблемами отработать карму и закалить свою душу.

Мы не в состоянии изменить обстоятельства прошлых жизней, создавших груз кармы и никто из нас не может убрать на космическое воздействие, обусловленное этой кармой. Однако, вооружившись знаниями и силой воли, мы можем настолько себя дисциплинировать, чтобы поставить груз кармы себе на службу для саморазвития.

Укрепить силу воли можно, установив связь с определёнными силами бытия. Человек, посвящённый в оккультные знания, знает, как это сделать. Также этому может отчасти помочь ритуальная магия, а именно её раздел, занимающийся изготовлением талисманов. Талисман является местом концентрации выбранной при его изготовлении силы. Именно поэтому для нейтрализации кармического воздействия должно использоваться индивидуальное изготовление магических талисманов, учитывающее личный гороскоп рождения будущего владельца.

Тем, кто захочет использовать талисманы для нейтрализации негативной стороны кармы и усиления положительного космического влияния, стоит помнить: талисман не оказывает влияния на внешние обстоятельства, он не может изменить предопределение. Он меняет внутренний мир, влияет на реакции сознания, вызванные негативными кармическими факторами, усиливает те стороны души, которые соответствуют сконцентрированным в талисмане силам.

Просмотров: 189

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить