Последние добавленные статьи

Виды оборудования — специализированного и общего назначения, — используемого в...
  Красивый загородный дом – свидетельствует о благосостоянии и высоком...
Заниматься бизнесом – значит постоянно находиться в поиске надёжных партнёров. Также...
Тепловые завесы относятся к климатической технике, созданной специально для...
В доме из дерева будут созданы комфортные условия для проживания, царить тепло и уют...

Cleanactive — потолок со встроенным катализатором

Ученые считают, что развитие технологии очистки воздуха в помещениях пойдет по пути создания самоочищающихся помещений в построенных дачных деревянных домах, и потолок AMF CLEANACTIVE — один из первых шагов в этом направлении. В состав потолочных плит из минерального волокна введены уникальные защищенные патентом добавки, которые способствуют каталитическому распаду вредных для здоровья человека легких органических соединений (ЛОС) — таких как формальдегиды, бензол, ароматические углеводные соединения, хлорированные углеводные соединения, додецен, триэтиламин и др. Также вас может заинтересовать покупка фильтров, подробнее на сайте https://filter-snab.ru

Запах свежей краски, новой мебели, сигаретного дыма, рыбы, бензина и многого другого — ничто иное, как диагностированное нашим обонянием присутствие в воздухе ЛОС. Последствия такого соседства приводят к различным кратковременным и хроническим ухудшениям самочувствия — головным болям, развитию аллергических реакций, обострению хронических заболеваний дыхательных путей и т. д.

Органические соединения летучи и в наибольшей концентрации скапливаются под потолком. Особенно загрязнен воздух в помещениях с нарушенной естественной вентиляцией. Поверхность потолочных плит AMF CLEAN ACTIVE действует как каталитический фильтр. Легкие органические соединения, подымаясь к потолку, разлагаются на безвредные составляющие воздуха — воду, диоксид углерода и т.д. Запахи, как производные органических соединений, также уничтожаются. В помещениях, оборудованных потолочными плитами AMF CLEAN ACTIVE со встроенным катализатором, содержание вредных веществ в течение часа сокращается примерно в 2 раза.

Область применения потолков AMF CLEAN ACTIVE очень разнообразна. Они могут устанавливаться в помещениях, где очистка воздуха от ЛОС жизненно необходима: в кухнях, курительных комнатах, химчистках, прачечных, автосервисах, лабораториях, типографиях, парикмахерских и т. д. , а также в жилых и рабочих помещениях, детских комнатах, медицинских и оздоровительных учреждениях, в гостиницах и многих других местах, где чистый свежий воздух весьма желателен.

По своим строительно-физическим свойствам и дизайну потолки AMF CLEAN ACTIVE ничем не уступают другим видам функциональных потолочных плит AMF из минерального волокна.

Просмотров: 28

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить