Последние добавленные статьи

Современная бытовая техника и электроника крайне сильно отличается от той, которой...
 Сдача металлолома – это чуть ли не самый классический метод заработка, появившийся...
Производство – это набор различных механизмов, каждый из которых является эдакой...
Рынок электрических кабелей чрезвычайно огромен. Так что при выборе тех или иных...
На рынке уже давно существуют инструментальные решения, позволяющие обзавестись...

Cleanactive — потолок со встроенным катализатором

Ученые считают, что развитие технологии очистки воздуха в помещениях пойдет по пути создания самоочищающихся помещений в построенных дачных деревянных домах, и потолок AMF CLEANACTIVE — один из первых шагов в этом направлении. В состав потолочных плит из минерального волокна введены уникальные защищенные патентом добавки, которые способствуют каталитическому распаду вредных для здоровья человека легких органических соединений (ЛОС) — таких как формальдегиды, бензол, ароматические углеводные соединения, хлорированные углеводные соединения, додецен, триэтиламин и др. Также вас может заинтересовать покупка фильтров, подробнее на сайте https://filter-snab.ru

Запах свежей краски, новой мебели, сигаретного дыма, рыбы, бензина и многого другого — ничто иное, как диагностированное нашим обонянием присутствие в воздухе ЛОС. Последствия такого соседства приводят к различным кратковременным и хроническим ухудшениям самочувствия — головным болям, развитию аллергических реакций, обострению хронических заболеваний дыхательных путей и т. д.

Органические соединения летучи и в наибольшей концентрации скапливаются под потолком. Особенно загрязнен воздух в помещениях с нарушенной естественной вентиляцией. Поверхность потолочных плит AMF CLEAN ACTIVE действует как каталитический фильтр. Легкие органические соединения, подымаясь к потолку, разлагаются на безвредные составляющие воздуха — воду, диоксид углерода и т.д. Запахи, как производные органических соединений, также уничтожаются. В помещениях, оборудованных потолочными плитами AMF CLEAN ACTIVE со встроенным катализатором, содержание вредных веществ в течение часа сокращается примерно в 2 раза.

Область применения потолков AMF CLEAN ACTIVE очень разнообразна. Они могут устанавливаться в помещениях, где очистка воздуха от ЛОС жизненно необходима: в кухнях, курительных комнатах, химчистках, прачечных, автосервисах, лабораториях, типографиях, парикмахерских и т. д. , а также в жилых и рабочих помещениях, детских комнатах, медицинских и оздоровительных учреждениях, в гостиницах и многих других местах, где чистый свежий воздух весьма желателен.

По своим строительно-физическим свойствам и дизайну потолки AMF CLEAN ACTIVE ничем не уступают другим видам функциональных потолочных плит AMF из минерального волокна.

Просмотров: 374

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс