Последние добавленные статьи

Надоело каждый праздник прогонять по наработанному сценарию? Скучно и однообразно...
При установке в одном канале нескольких датчиков контролируется максимальная...
09.12.2018г.Каталог...
Стойки для ресепшена очень распространены в наше время, они присутствуют...
Зачастую получается так, что чем усерднее хозяева украшают своих любимцев, тем...
Наличие протеканий кровли, чаще всего, спокойно и безучастно наблюдают сами же...

Почему не стоит заниматься SEO проектами?

Множество людей занимаются SEO, но лишь немногие знают, что это такое в действительности. Наглядный пример от SEO-шника:Мне позвонил клиент. Мой первый вопрос по первоначальным продажам был таким: «Чего вы пытаетесь достичь?». Также вас может заинтересовать веб-маркетинг, подробнее на сайте по ссылке.

Ответом было «Я хочу 5,000 уникальных посетителей каждый месяц».

После изучения их конкурентной среды выяснилось, что бороться за рейтинг придётся с государственными сайтами. Для того, чтобы добиться более высоких позиций по определённым словам, нужно было расширить контент и спланировать ключевые слова с длинным хвостом. Это был совершенно новый веб-сайт, всего с тремя ссылками на него. Я объяснил, что придётся подождать – трафик придётся заработать. Я очень много лет занимался продажами, и поэтому понимал, что клиент не имеет ни малейшего представления о создании и оценке SEO кампании. Этот клиент не собирался ждать несколько месяцев, доходы и клиенты ему нужны были уже сегодня.

На начальной стадии не стоит ожидать быстрых результатов – для продвижения сначала придётся вкладывать деньги и время.Чувствуя, что я на правильном пути, я помог ему понять, что такое ROI (от англ. return of investment - коэффициент окупаемости инвестиций). И, если учесть затраты на специалистов по SEO, затраты на (время/деньги) создание контента, на агентства, помогающие с SEO и т.д. то становится понятно, что от SEO не будет доходов какое-то время. Поэтому я порекомендовал PPC (плату-за-клик).

PPC в один прекрасный день предоставят полезную информацию, которую можно будет использовать для SEO. Можно узнать, какие ключевые слова работают (притягивают клиентов), а какие нет. ВЫ поймёте, какие из них работают лучше, и какие можно использовать для создания дополнительного контента, исходя из этой информации. Может получиться так, что веб-сайт не будет приносить доходов или продаж и клиентов вообще (это полезно узнать, прежде чем вы проработаете 12 месяцев над достижением желаемого рейтинга по конкурентному запросу).

Многие клиенты чувствуют себя неопытными в этой индустрии. Нельзя обвинять таких людей. 8 из 10 компаний с радостью предложат свои услуги в обмен на деньги, но ничего не скажут о том, какие результаты будут достигнуты, как много времени это всё займёт, и даже не расскажут, нужно ли/есть ли смысл ожидать доходов от инвестиций. Поэтому подходите к работе по SEO и выбору компании с умом.

Просмотров: 54

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить