Последние добавленные статьи

Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...
Не секрет, что во время перелета может быть самые разные форсмажоры, внеплановые...
Каждый вебмастер хочет, чтобы его ресурс посещали. Количество посетителей – это...

Монтаж домов из оцилиндрованных бревен

В доме из дерева будут созданы комфортные условия для проживания, царить тепло и уют при условии, что в процессе его возведения будут учтены некоторые нюансы. Прежде всего, используемый материал должен иметь высокое качество. Речь идет о том, что у него должны отсутствовать признаки заражения грибками, жучками и короедами. В дополнение к этому для сборки дома нужно использовать бревна, которые имеют аналогичный диаметр. Разница между ними должна быть незначительной. В противном случае стены строения окажутся перекошенными.Однако применение качественных оцилиндрованных бревен позволяет не допустить вышеописанных проблем. Также вас может заинтересовать Монтаж строительной люльки , посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке http://mstfasad.ru/montazh

Благодаря оцилиндровке дерева, которая должна проводиться на предприятии, покупатель получает возможность приобрести для сооружения дома бревна, отличающиеся высоким качеством и не имеющие следов поражения. При помощи технологии оцилиндровки удается легко возвести стены, которые будут иметь ровную и гладкую поверхность. К тому же их не придется впоследствии подвергать обработке. Именно в европейских странах впервые стали использовать подобную технологию обработки древесины. Через короткое время ее начали применять и в России. Сегодня она используется в измененном виде, так как в нее были внесены различные авторские доводки. Это было связано с необходимостью учета особенностей леса, заготавливаемого в конкретных регионах.

Поэтому между оцилиндрованными бревнами, изготовлением которых занимались разные фирмы, будет присутствовать разница. Речь идет как о качестве оцилиндровки, так и о диаметре и профиле. Все компании располагают собственной технологической базой. Благодаря этому они в состоянии осуществлять наряду с оцилиндровкой и оторцовку бревен под косым углом и ряд иных обязательных операций, благодаря которым сборка деревянных конструкций займет минимум времени и потребует мало усилий. Стены, возводимые из данного материала, будут отличаться высокой плотностью. Для строительства может понадобиться Аренда автокрана 60 тонн и другой спецтехники, учитывайте эти расходы, составляя смету.

Высокая плотность будет характерна и для стыков, благодаря чему такие стены станут надёжным препятствием для ветра и будут прекрасно сохранять тепло.

Большинство знает о том, что для сборки бревенчатых стен бревна размещают в особые пазы. Последние могут иметь разную форму: в виде треугольника и полукруга. Идеально, когда используется первый вариант. В этом случае удаётся обеспечить плотное прилегание бревен друг к другу. В конечном итоге стены имеют ровную поверхность и отличаются высокой плотностью.

Просмотров: 433

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить