Последние добавленные статьи

Для работы разных агрегатов, нужно сразу использовать качественные и надежные...
В постоянно конкурентном деловом мире, где на карту поставлено даже выживание,...
Каждый хочет сделать свою квартиру не только удобной, красивой и уникальной. Все...
В местах общественного пользования, медицинских и образовательных центрах, офисах,...
Опасные электроустановкиСтарые электрические установки, безусловно, стоит обменять...

Монтаж домов из оцилиндрованных бревен

В доме из дерева будут созданы комфортные условия для проживания, царить тепло и уют при условии, что в процессе его возведения будут учтены некоторые нюансы. Прежде всего, используемый материал должен иметь высокое качество. Речь идет о том, что у него должны отсутствовать признаки заражения грибками, жучками и короедами. В дополнение к этому для сборки дома нужно использовать бревна, которые имеют аналогичный диаметр. Разница между ними должна быть незначительной. В противном случае стены строения окажутся перекошенными.Однако применение качественных оцилиндрованных бревен позволяет не допустить вышеописанных проблем. Также вас может заинтересовать Монтаж строительной люльки , посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке http://mstfasad.ru/montazh

Благодаря оцилиндровке дерева, которая должна проводиться на предприятии, покупатель получает возможность приобрести для сооружения дома бревна, отличающиеся высоким качеством и не имеющие следов поражения. При помощи технологии оцилиндровки удается легко возвести стены, которые будут иметь ровную и гладкую поверхность. К тому же их не придется впоследствии подвергать обработке. Именно в европейских странах впервые стали использовать подобную технологию обработки древесины. Через короткое время ее начали применять и в России. Сегодня она используется в измененном виде, так как в нее были внесены различные авторские доводки. Это было связано с необходимостью учета особенностей леса, заготавливаемого в конкретных регионах.

Поэтому между оцилиндрованными бревнами, изготовлением которых занимались разные фирмы, будет присутствовать разница. Речь идет как о качестве оцилиндровки, так и о диаметре и профиле. Все компании располагают собственной технологической базой. Благодаря этому они в состоянии осуществлять наряду с оцилиндровкой и оторцовку бревен под косым углом и ряд иных обязательных операций, благодаря которым сборка деревянных конструкций займет минимум времени и потребует мало усилий. Стены, возводимые из данного материала, будут отличаться высокой плотностью. Для строительства может понадобиться Аренда автокрана 60 тонн и другой спецтехники, учитывайте эти расходы, составляя смету.

Высокая плотность будет характерна и для стыков, благодаря чему такие стены станут надёжным препятствием для ветра и будут прекрасно сохранять тепло.

Большинство знает о том, что для сборки бревенчатых стен бревна размещают в особые пазы. Последние могут иметь разную форму: в виде треугольника и полукруга. Идеально, когда используется первый вариант. В этом случае удаётся обеспечить плотное прилегание бревен друг к другу. В конечном итоге стены имеют ровную поверхность и отличаются высокой плотностью.

Просмотров: 102

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить