Последние добавленные статьи

Надоело каждый праздник прогонять по наработанному сценарию? Скучно и однообразно...
При установке в одном канале нескольких датчиков контролируется максимальная...
09.12.2018г.Каталог...
Стойки для ресепшена очень распространены в наше время, они присутствуют...
Зачастую получается так, что чем усерднее хозяева украшают своих любимцев, тем...
Наличие протеканий кровли, чаще всего, спокойно и безучастно наблюдают сами же...

Бизнес-партнёрство с китайскими производителями

Заниматься бизнесом – значит постоянно находиться в поиске надёжных партнёров. Также вас может заинтересовать Управленческий консалтинг, посмотреть более подробную информацию вы сможете Здесь.

Только так можно достичь успехов в продвижении своих услуг и товаров, расширить ассортимент продукции и оптимизировать ценовую политику. Сказанное выше совершенно логично подводит многих бизнесменов к мысли искать партнёров в Китае. Страна большая, количество населения огромное, товары производятся разного качества, на разный кошелёк. О количестве и разнообразии товарной массы китайского производства вообще говорить не приходится.

Нас устраивает цена, китайцы тоже хотят не просто много производить, но и продавать. А иначе тогда зачем все усилия? Вобщем, логика ясна. Остаётся наладить в Китае деловые контакты. Вот на этом этапе начинаются реальные трудности. Ведение бизнеса с людьми из Поднебесной крайне специфично, очень важно понимать особенности ментальности китайских партнёров, уметь просчитывать и предугадывать каждый шаг. Совсем не удивительно, что многие заинтересованные предприниматели для успешного и безопасного ведения дел в КНР обращаются за помощью в квалифицированные специализированные компании, оказывающие комплексный и полный консалтинг в Китае.

Однако, всё больше наших граждан предпочитает при возможности выбирать товары отечественного производства. В качестве примера можно назвать мебельный дом Гранат, отзывы о котором вы можете прочитать на многих тематических интернет-ресурсах.

Бизнес-партнёрство с китайскими производителями настолько актуальная тема, что породила целый специфичный пласт интернет-ресурса, суть которого – обучение. В интернете существуют сайты, где можно записаться на практические семинары по работе с китайскими поставщиками, специфике привлечения инвестиций из Китая, вопросам применения интернета при организации дела. Семинары проводят опытные люди. Отзывы прекрасные, ведь на мероприятии человека вооружают практическими знаниями о деловых инструментах, подходах и рисках.

Многие компании и отдельные предприниматели сотрудничают с китайскими фабриками напрямую. Такая форма партнёрства очень рискованная, потому что большинство фабрик берут предоплату (от 30% и более). Большая вероятность, что товар не доедет к месту назначения. Вполне логично, что так работают «игроки» с многолетним опытом и проверенными на практике деловыми партнёрами

Просмотров: 38

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить