Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Бизнес-партнёрство с китайскими производителями

Заниматься бизнесом – значит постоянно находиться в поиске надёжных партнёров. Также вас может заинтересовать Управленческий консалтинг, посмотреть более подробную информацию вы сможете Здесь.

Только так можно достичь успехов в продвижении своих услуг и товаров, расширить ассортимент продукции и оптимизировать ценовую политику. Сказанное выше совершенно логично подводит многих бизнесменов к мысли искать партнёров в Китае. Страна большая, количество населения огромное, товары производятся разного качества, на разный кошелёк. О количестве и разнообразии товарной массы китайского производства вообще говорить не приходится.

Нас устраивает цена, китайцы тоже хотят не просто много производить, но и продавать. А иначе тогда зачем все усилия? Вобщем, логика ясна. Остаётся наладить в Китае деловые контакты. Вот на этом этапе начинаются реальные трудности. Ведение бизнеса с людьми из Поднебесной крайне специфично, очень важно понимать особенности ментальности китайских партнёров, уметь просчитывать и предугадывать каждый шаг. Совсем не удивительно, что многие заинтересованные предприниматели для успешного и безопасного ведения дел в КНР обращаются за помощью в квалифицированные специализированные компании, оказывающие комплексный и полный консалтинг в Китае.

Однако, всё больше наших граждан предпочитает при возможности выбирать товары отечественного производства. В качестве примера можно назвать мебельный дом Гранат, отзывы о котором вы можете прочитать на многих тематических интернет-ресурсах.

Бизнес-партнёрство с китайскими производителями настолько актуальная тема, что породила целый специфичный пласт интернет-ресурса, суть которого – обучение. В интернете существуют сайты, где можно записаться на практические семинары по работе с китайскими поставщиками, специфике привлечения инвестиций из Китая, вопросам применения интернета при организации дела. Семинары проводят опытные люди. Отзывы прекрасные, ведь на мероприятии человека вооружают практическими знаниями о деловых инструментах, подходах и рисках.

Многие компании и отдельные предприниматели сотрудничают с китайскими фабриками напрямую. Такая форма партнёрства очень рискованная, потому что большинство фабрик берут предоплату (от 30% и более). Большая вероятность, что товар не доедет к месту назначения. Вполне логично, что так работают «игроки» с многолетним опытом и проверенными на практике деловыми партнёрами

Просмотров: 421

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить