Последние добавленные статьи

Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...
Не секрет, что во время перелета может быть самые разные форсмажоры, внеплановые...
Каждый вебмастер хочет, чтобы его ресурс посещали. Количество посетителей – это...
Благодаря роботизации производственные и промышленные предприятия имеют возможность...

Пошив спецодежды как гарантия успеха вашего предприятия

Отечественные предприятия производят современную профессиональную униформу и спецодежду на территории нашего государства. Пошив спецодежды в данный момент поставлен на поток. Продукция их изготавливается под каждого клиента на заказ и может исчисляться от нескольких единиц, до десятков и сотен тысяч. Белорусские производители обслуживают все отрасли экономики – как работников торговли, медицины, строительства, общественного питания, так и служащих охранных предприятий, транспорта, промышленности. Также вас может заинтересовать покупка зимней спецодежы, подробнее на сайте по ссылке.

Отечественные производители спецодежды предлагают:

Мужские сорочки и женские блузы

Трикотажные футболки, рубашки поло

Толстовки и бейсболки

Рабочие костюмы и полукомбинезоны

Фартуки и халаты

Плащи, жилеты, куртки утепленные

Для пошива спецодежды предприятия применяют хлопчатобумажные и смесовые ткани различного производства, включая текстильную продукцию Республики Беларусь. Помимо этого, широко применяется бязь (РФ) и габардин (китайского производства). Все ткани в полной мере отвечают соответствию требованиям, которые предъявляются к современной спецодежде, так по финансовой составляющей, так и по гигиеническим свойствам и качеству. Ткани, используемые специалистами, не выделяют текстильную пыль и практически не скатываются. Ткани, обработанные специальными пропитками, устойчивы к воздействию света, механическому трению, к проникновению воды, а также влиянию растворов кислот и щелочей. Также применяются материалы, обладающие антистатическими свойствами и материалами с сочетанием вентилирующих и теплозащитных свойств одновременно. Во время многократной промышленной стирки, ткани, применяемые специалистами, не разрушаются, не меняют цвет и не дают усадки.

Применяемая на предприятиях для пошива спецодежды фурнитура тщательно подбирается для каждого из образцов одежды, с учетом долговечности, прочности и эстетических факторов. Для того, чтобы обеспечить безопасность на производстве, на одежду нашиваются светоотражающие элементы. Пошитая на отечественных предприятиях одежда, с учетом всех производственных требований, не сковывает движения работников. Пошив спецодежды, грамотно выполненный специалистами белорусских предприятий, позволит не только укрепить имидж вашей организации, но и существенно уменьшить издержки на замену и ремонт некачественной униформы.

Просмотров: 326

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить