Последние добавленные статьи

Строительство и ремонт дома, квартиры – это не только кропотливый процесс, но и...
На сегодняшний день, мы можем наблюдать строгий контроль по отношению к многим...
Одним из самых используемых строительных материалов на рынке – это фанера. Благодаря...
Несмотря на то, что большинство дизельных генераторов довольно неприхотливы в...
На сегодняшний день, все чаще при строительстве печей используют дымоход, состоящий...

Сварочные электроды на «Лахта — центре».

И так, решение принято, и лед тронулся! Власти Северной столицы одобрили строительство нового небоскребы «Газпрома». Офисную «пику» будет строить контролируемый «Газпромом» — общественный центр «Охта». Предполагается что это толчок развития для близлежащего региона — рабочие места, магазины, развлекательные центры. Сегодня специалисты Центра «Охта» определяются с подрядчиком, с поставщиками стройматериалов, сварочных электродов, металлоконструкций. По оценкам экспертов «Охты» строительство должно начатся в следующем, две тысячи двенадцатом году, а заселятся в башне все его «жильцы» в две тысячи восемнадцатом году. «СпецЭлектрод» примет участие в конкурсе на поставку строителям сварочных электродов различных марок и сварочного оборудования. Предполагается, что в «башне» разместятся все предприятия группы «Газпром», которые сегодня разбросаны по разным зданиям и районам Санкт — Петербурга. В первую очередь это касается компаний «Газпромнефти» и внешнеторговой организации, зарубежного оператора — «Газпром — Экспорт». Также вас может заинтересовать как купить сварочные электроды, подробнее на сайте по ссылке.

Сварочные электроды потребуются для возведения фундамента здания, который уйдет на десять этажей под землю, где разместятся обслуживающие здание различные технические этажи и службы, В том числе многоярусный автомобильный гараж. Кроме того, сварочные электроды потребуются на всех этажах здания, которое вознесется над землей на пятьсот метров. Строить башню и закупать все стройматериалы, металлоконструкции, сварочные электроды будет ЗАО «Общественный и деловой центр «Охта» и стоять башня «Лахта — Центра» будет на берегу Лахтинского залива, далеко в стороне от исторического центра Петербурга.

Новый центр в Лахте, не смотря на его более чем на сто метров больше, по сравнению с башней в «Охте», размеры, обойдется дешевле на шестьдесят — семьдесят пять миллиардов рублей. Это связано с рационализацией проекта, требующим меньший расход материалов, в том числе сварочных электродов. Кроме того «Лахта — центр» расположится на более прочных грунтах, чем в центре Санкт — Петербурга. Вокруг новой башни будет размещаться жилье и объекты инфраструктуры, здесь же будут проложены из центра города автодороги и линии метро. По оценке экспертов «СпецЭлектрода» — проект весит не менее пятисот тон сварочных электродов, в том числе сварочных электродов МР-3С, для углеродистых сталей, сварочных электродов ЦТ-15 по нержавейке, сварочных электродов Комсомолец — 100 по меди, более чем тысячу единиц инверторов Вд-200СЭИ и пятьсот выпрямителей — ВД-306СЭ. Будет где развернуться поставщикам сварочных электродов и оборудования!

Просмотров: 489

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс