Последние добавленные статьи

Сначала, лето совершенное время для перевозок груза. Дороги в городе разгружаются за...
Правильное функционирование помещений складского типа в наше время невозможно без...
Светодиод — полупроводниковый прибор. Его главной функцией является преобразование...
Одним из основных факторов, влияющих на комфорт и уют жилья является микроклимат....
в В последнее время все чаще звучит выражение «сделать евроремонт». Что же оно в...

Методы обеспечения поточности

Сводные календарные планы строительства комплексов объектов составляют по различным формам. Параллельно с календарным планом составляют соответствующие графики, отражающие изменения в числе рабочих, объеме работ, потоках материалов, а также равномерности капиталовложений. Также вас может заинтересовать Канат синтетический, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

На основе графиков вносятся коррективы в сводный календарный план.Организация непродолжительных потоков, предназначенных для постройки отдельных зданий пускового комплекса, нецелесообразна, так как они не могут оказать существенного влияния на эффективность работы строительных организаций. В строительстве промышленных предприятий необходимо переходить на осуществление эффективных долгосрочных непрерывных потоков.

Долгосрочные непрерывные потоки разрабатываются в проектах организации строительства промышленных предприятий с разбивкой зданий и сооружений предприятия на комплексы.Проектирование долгосрочного поточного строительства комплекса зданий и сооружений ведется на стадии рабочих чертежей и сводится к разработке следующих документов:

1) структурной схемы комплексного потока;

2) проектов специализированных потоков; технологических нормалей специализированных потоков;

3) календарных планов или циклограмм объектных потоков зданий и сооружений;

4) календарных графиков или циклограмм строительства промышленных предприятий или пускового комплекса.Кроме того, разрабатываются графики потребности в трудовых и материально-технических ресурсах и стройгенплан. Проект заканчивается перечнем технико-экономических показателей.

Строительство крупных промышленных предприятий осуществляется с разделением на очереди - пусковые комплексы. Комплексный поток очереди или пускового комплекса охватывает все виды выполняемых работ, включая монтаж технологического оборудования, инженерного оборудования и благоустройства промышленной площадки и т. д. Извещая проблема - дороги, которые "тают" вместе со снегом. Дорожный нефтяной битум - это основная составляющая дорог. Мы производим битум строго по ГОСТу, качество его гарантируем.

Просмотров: 109

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить