Последние добавленные статьи

Каждое современное предприятия – это крайне сложный механизм, в котором важно...
Лендинг или как его ещё называют продающая страница, представляет собой...
Ипотека – это востребованный кредитный продукт, который активно привлекает все...
Современная бытовая техника и электроника крайне сильно отличается от той, которой...
 Сдача металлолома – это чуть ли не самый классический метод заработка, появившийся...

Обзор HTC Desire (Bravo)

Название Desire переводится с английского на русский язык как желание, мечта.


Давайте пристально посмотрим на этот аппарат, в самом ли деле он оправдывает своё название? Прибавим, что раньше этот кпк был известен как HTC Bravo. Смартфон, по сути, является улучшенной версией первого «гуглофона» Google Nexus One, что неудивительно, учитывая то, кто их произвел на свет. Отличие нового устройства в увеличенном объёме памяти, встроенном радио и интерфейсе Sense. Также вас может заинтересовать iphone 7 gold, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.



От своих «собратьев» - смартфонов на ОС Android, новинка выгодно отличается модным дисплеем, сделанным по технологии AMOLED, и мощным процессором (1 гигагерц). Благодаря этим показателям аппарат может смело рассчитывать на лидерство в течение ближайшего полугода.


В последнее время все флагманские смартфоны сопоставляют с широко разрекламированным iPhone. Тут сравнение неуместно: Desire почти по всем показателям опережает смартфон от Apple. Судите сами, у HTC Desire дисплей с диагональю 3,7 дюйма, у iPhone всего 3,5 дюйма. Разрешение экрана 480х800 против 480х320 пикселей у «яблочника». Сенсорный AMOLED-экран - против ЖК-дисплея. В конце концов, у Desire процессор на 1 гигагерц, а iPhone 3GS может похвастаться лишь 600 мегагерцовым.


Цифровая камера в HTC Desire. В коммуникаторе установлена пяти-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой, которую рекомендуется применять на расстоянии до 2 м. Включается камера HTC Desire через главное меню или виджет. Специальной механической клавиши для фото не предусмотрено, что также можно считать плюсом, так как исключается случайная съёмка.



Расположение клавиш подталкивает пользователя снимать в горизонтальном положении телефона, что довольно удобно, учитывая габариты корпуса. Время старта не мгновенное, но очень близко к этому - занимает пару секунд. Основная часть экрана отведена под видоискатель, справа - доступ к галерее, масштабированию и управлению вспышкой.

Просмотров: 466

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс