Последние добавленные статьи

Современная бытовая техника и электроника крайне сильно отличается от той, которой...
 Сдача металлолома – это чуть ли не самый классический метод заработка, появившийся...
Производство – это набор различных механизмов, каждый из которых является эдакой...
Рынок электрических кабелей чрезвычайно огромен. Так что при выборе тех или иных...
На рынке уже давно существуют инструментальные решения, позволяющие обзавестись...

Кухонные эксперименты с печенью био рыб

У меня никогда не было печени рыб на моей кухонной доске тем более с желчным пузырем! Но, будучи обученным диетологом, я не могу себе позволить показывать, что я не справлюсь. Как только печень оказалась в чаше, мне сразу стало ясно, что с ней делать. Началась творческая часть - ПОДГОТОВКА.


Лук, чеснок и немного чили никогда не повредит. Сказано - сделано.Очистила и нарезала лук, чеснок и маленький красный перец чили (средний, отваренный и нарезанный кольцами) Нагрела кастрюлю на плите, немного рапсового масла и обжарьте пряные ингредиенты. Также вас могут заинтересовать жиросжигатели, подробнее на сайте по ссылке.


Затем, добавила кусочки печени.Обжарила в течении 8 минут,перемешивая. На кухне пахло очень хорошо. Никакого неприятный запах рыбы или печени - наоборот, очень ароматно. В качестве дополнительных специй,добавляется морская соль,свежемолотый перец и немного лимона (сок половинки). Вот так быстро был приготовлен вкусный ужин из печени, с поджаренным ржаным хлебом и стаканом белого вина, Это было настоящим удовольствием!


Я была поражена размером печени рыб.Неудивительно, ведь их возраст был 2,5 - 3 года. Да, так долго могут расти рыбы, которые резвиться в чистых весенних прудах Австрии! А поскольку это рыбы живущие в прудах, без загрязнений и антибиотиков, я могу наслаждаться вкусом печени. Как правило, печень действительно является фильтрующим органом, где загрязняющие вещества (токсины) обогащены. Следовательно, потребление субпродуктов в настоящее время не рекомендуется в обычном животноводстве.


Китайцы говорят: печень усиливает печень. Печень хранит кровь, и любой дефицит крови часто отражается на печень. Печень влияет на глаза, поэтому недостаток крови в ней, влияет на зрение. Печень также контролирует сухожилия, поэтому при дефиците крови, они не получают достаточного количества пищи и увлажнения.Так мы страдаем от мышечной слабости и судорог. Головокружение или бледные губы - признаки общего дефицита крови. Печень, так же влияет и на ногти.При плохом поступлении крови, ногти становятся сухими и хрупкими. Так что есть печень нужно обязательно, ведь это очень полезно.

Просмотров: 352

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс