Последние добавленные статьи

Обустройство любого складского помещения – это очень сложный процесс. Необходимо...
Наверняка многие замечали, что стоимость на профессиональные изделия и бытовые...
Ландшафтный дизайн – это комплекс самых разнообразных решений, направленных на то,...
Находясь в замкнутом пространстве, человек начинает чувствовать себя некомфортно, а...
Градуировка резервуаров – это очень популярная услуга на рынке хранения продуктов...

Каким должен быть сейф

Сейф встраиваемый в пол Griffon обеспечит безопасное хранение Ваших ценностей. Сейф в пол всецело воплотил в себе идею безопасного хранения ценностей,так как в дополнение к высоким параметрам по взломостойкости позволяет отлично замаскировать свою конструкцию. Благодаря применения в них толщины защитного слоя металла до 10 мм, специальных элементов крепления, кодовых механических замков с повышенной секретностью, встраиваемые в пол сейфы обладают высокими характеристиками по взломостойкости.

Эта категория изделий монтируется в пол помещения. Его процесс установки кропотливый и трудоемкий, требующий специальных навыков и знаний. Сейф в пол может монтироваться как на этапе строительства здания, так и в полностью готовый объект. Следует, также, учитывать на этапе проектирования, что конструкция должна быть хорошо защищена с тыльной стороны. Также вас может заинтересовать покупка оборудования для систем безопасности в Глобайа айди, подробнее на сайте по ссылке.

Сейфы встроенные в пол, укомплектованные кодовым замком используются в большинстве случаев для сбережения ценных документов, фамильных драгоценностей, денег. В то же время для отвлечения внимания грабителей покупают так называемый сейф-приманку.

Важными преимуществами сейфа встраиваемого в пол Griffon являются возможность маскировки, компактность, высокая степень сохранности, что несомненно в полной мере реализует необходимость скрыть изделие от посторонних глаз, сохранить полезное пространство и одновременно иметь возможность быстро получить доступ и открыть, например, сейф охотничий в случае необходимости.

Сейф в пол GRIFFON

В нашем интернет-магазине мы предлагаем модели сейфов встроенных в пол высокого качества по выгодной цене. Вы можете воспользоваться фильтром товаров на сайте или обратиться к менеджерам Griffonsafes для получения консультации или оформления заказа. Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы в телефонном режиме или он-лайн.
Также стоит обратить внимание на спектр предлагаемых нами услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию. Мы предлагаем сертифицированную, высококачественную продукцию, сейфы для пола и не только. Они проходят испытания и проверяются специалистами перед продажей. Вы сможете убедится в надёжности сейфов для пола при покупке в нашем магазине.

Купить сейф в пол

Ознакомиться с полным ассортиментом сейфов для пола Griffon Вы можете, посетив наш выставочный зал по адресу город Киев, улица Глубочицкая 40-Х. Купить сейф встраиваемый в пол в Киеве, Харькове, Одессе, Кривом Рогу, Ивано-Франковске, Львове и других регионах Украины Вы можете в нашем интернет-магазине GRIFFON, заполнив онлайн-форму на сайте, либо позвонив по указанным номерам телефонов.***

Просмотров: 535

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс