Последние добавленные статьи

Опытная, динамично развивающаяся компания, основными направлениями деятельности...
Строительство практически любого здания, сооружения не обходится без применения...
Порошковая покраска металла — это новая технология, основанная на нанесении...
Порошковая покраска металла — это новая технология, основанная на нанесении...
Порошковая покраска металла — это новая технология, основанная на нанесении...

Как подбирать оборудование для кухни кантри

Современный темп жизни почти не оставляет времени на полноценный отдых. Стрессы, конфликты, ежедневные соревнования в борьбе за первенство и бег за лидером утомляют. Атмосфера города с его пробками, удушливой давкой в транспорте изматывают. Хочется вырваться из замкнутого круга на лоно природы, в тихую деревушку. Жизнь там течёт размеренно, наполняет живительной энергией каждую клеточку. Будит мечты и желание свернуть горы. Но каждый день не сбежишь в мирную деревушку. Её, точнее тёплый островок деревенского или дачного дома, можно забрать в городскую квартиру. Если вы спросите: "Как это? ", скажу: "Есть одно решение - кухни кантри". Также вас может заинтересовать Laurol, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке. 

 



Само слово кантри в переводе означает деревушка или маленькая страна. Вам вполне по силам создать среди урбанизированной городской среды свою маленькую тёплую страну. Кухни в стиле кантри, как правило, выполнены из натуральных материалов. Преобладают тёплые оттенки дерева, хотя мебель может быть и окрашена. Оттенки зелёного будут смотреться свежо, бежевые добавят тепла и уюта. Очень часто применяется приём состаривания мебели. Такой приём позволяет подчеркнуть естественную структуру древесины и выигрышно смотрится на кухне кантри. 


Плетёная мебель, различные акценты: резные и стеклянные дверцы шкафчиков, всевозможные полочки дополнят и разнообразят дизайн кухни в стиле кантри. 


Интерьер и дизайн кухни кантри достаточно экологичен. Он ориентирован на минимальное применение синтетических материалов. Напротив, в стиль кантри органично впишется глиняный горшок, сделанный вашими руками. Муляжи фруктов и овощей или вязанки лука и красного перца эффектно будут выглядывать из-за стеклянных дверок навесных шкафов или красоваться на стенах. Фарфоровая посуда, старинный унаследованный сервиз смогут занять почётные места на резных полках. Оживить интерьер, разнообразить дизайн мебели можно при помощи этнических рисунков. 


При подборе оборудования для кухни кантри нужно быть очень аккуратным. Такие кухни не любят кричаще современной техники. Она будет неуместна среди льняных штор и плетёных корзин. 


Попытайтесь найти технику, которая будет соответствовать цветовой гамме вашей кухни. Можно купить кухни кантри уже готовыми, продуманными до мелочей дизайнерами. А можно самостоятельно придумать уникальный проект именно для вашего дома или квартиры. Со временем вносить дополнения и новые нотки в такую необычную и такую традиционную, проверенную временем кухню кантри.

Просмотров: 70

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить