Последние добавленные статьи

Опытная, динамично развивающаяся компания, основными направлениями деятельности...
Строительство практически любого здания, сооружения не обходится без применения...
Порошковая покраска металла — это новая технология, основанная на нанесении...
Порошковая покраска металла — это новая технология, основанная на нанесении...
Порошковая покраска металла — это новая технология, основанная на нанесении...

Угрозы, возникающие в результате использования старой электрической установки

Опасные электроустановки

Старые электрические установки, безусловно, стоит обменять на новые. Кабели, используемые в старой конструкции, часто алюминиевые, не соответствуют требованиям современных пользователей. Их дизайнеры не ожидали такого большого спроса членов домохозяйств на электроэнергию, и это неудивительно для них. К сожалению, дальнейшее использование некачественных установок может привести к многочисленным последствиям. Нестабильная работа оборудования, подключенного к электросети, является наименее опасной из них. Угрозы, вызванные старыми установками, гораздо важнее. Они чаще всего защищены плавкими предохранителями, не имеют заземляющего проводника (обычно его подключают к нейтральному проводнику) и даже не соответствуют элементарным условиям, связанным с безопасностью. Абсолютно необходимо заменить старый домашний распределительный щит, но лучше всего вместе с ним избавиться от старого кабеля - заменить его медным с соответствующим сечением. Чаще всего это два с половиной квадратных миллиметров. Также вас может заинтересовать противопожарная безопасность, подробнее на сайте по ссылке.


Выбор компании для замены электроустановки

К счастью, мы можем доверить работу компании, которая будет не только оценивать потенциальную угрозу, но и проводить комплексную модернизацию электроустановки. Работающие в ней профессионалы надежно подходят к деликатному вопросу реконструкции электрической системы. 

Чаще всего мы решаем увеличить количество розеток и так называемых точек света. После модернизации электроустановки количество предохранителей значительно увеличится. В старых установках их относительно немного - иногда один или два. В настоящее время в среднем установлено от шести до восьми. Кроме того, стоит рассмотреть возможность установки дополнительных систем на основе слаботочных установок. Таким образом, мы будем иметь дело с некоторыми вопросами одновременно, и прежде чем нам нужно будет сломать стены, мы будем стоять только один раз. Среди упомянутых систем стоит упомянуть эти сигналы тревоги, в основном связанные с обнаружением пожаров и краж со взломом.

Просмотров: 57

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить