Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Угрозы, возникающие в результате использования старой электрической установки

Опасные электроустановки

Старые электрические установки, безусловно, стоит обменять на новые. Кабели, используемые в старой конструкции, часто алюминиевые, не соответствуют требованиям современных пользователей. Их дизайнеры не ожидали такого большого спроса членов домохозяйств на электроэнергию, и это неудивительно для них. К сожалению, дальнейшее использование некачественных установок может привести к многочисленным последствиям. Нестабильная работа оборудования, подключенного к электросети, является наименее опасной из них. Угрозы, вызванные старыми установками, гораздо важнее. Они чаще всего защищены плавкими предохранителями, не имеют заземляющего проводника (обычно его подключают к нейтральному проводнику) и даже не соответствуют элементарным условиям, связанным с безопасностью. Абсолютно необходимо заменить старый домашний распределительный щит, но лучше всего вместе с ним избавиться от старого кабеля - заменить его медным с соответствующим сечением. Чаще всего это два с половиной квадратных миллиметров. Также вас может заинтересовать противопожарная безопасность, подробнее на сайте по ссылке.


Выбор компании для замены электроустановки

К счастью, мы можем доверить работу компании, которая будет не только оценивать потенциальную угрозу, но и проводить комплексную модернизацию электроустановки. Работающие в ней профессионалы надежно подходят к деликатному вопросу реконструкции электрической системы. 

Чаще всего мы решаем увеличить количество розеток и так называемых точек света. После модернизации электроустановки количество предохранителей значительно увеличится. В старых установках их относительно немного - иногда один или два. В настоящее время в среднем установлено от шести до восьми. Кроме того, стоит рассмотреть возможность установки дополнительных систем на основе слаботочных установок. Таким образом, мы будем иметь дело с некоторыми вопросами одновременно, и прежде чем нам нужно будет сломать стены, мы будем стоять только один раз. Среди упомянутых систем стоит упомянуть эти сигналы тревоги, в основном связанные с обнаружением пожаров и краж со взломом.

Просмотров: 311

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить