Последние добавленные статьи

Аккумуляторы – это «сердце» большей части автономной техники, которую мы используем...
  Среди элементов трубопровода встречается огромное количество различных задвижек....
Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...

Химическое оборудование

У нас вы найдете разное химическое оборудование, емкостное оборудование. Влажность полимерного сырья – одна из базовых проблем для производителей изделий из пластика. Влажный материал влияет на качество готового пластмассового изделия. Для решения таких проблем в литье пластмасс используют сушильное оборудование компании Shini. Компания Shini Украина предлагает широкий модельный ряд бункерных сушилок, влагопоглотителей и сушильных шкафов для сушки пластика перед непосредственным расплавом. Бункерные сушилки пластмасс очень удобны и просты в использовании. Самая ходовая модель — бункерная сушилка (бункер-сушка) Shini SHD-100T. Сушилка влагоотделитель SDD используется для сушки и влагопоглощения влажного материала. Компактная конструкция такой сушки влагоотделителя позволяет размещать ее в любом месте.

Бункер сушилка для полимеров

Сушилка полимеров от компании Shini поможет высушить влажный материал и, как результат, добиться высокого качества пластикового изделия. Зависимо от влажности материала и его литейного назначение, можем предложить бункерную сушилку пластмасс, которая подает в бункер из нержавеющей стали горячий воздух; или сушку с влагопоглощением, которая подает сухой воздух в замкнутом цикле. Также это может быть сушильный шкаф с лотками для гранул.

Бункер-сушилка или сушилки гранул с влагопоглощением могут поставляться в комплекте с SAL — вакуумный загрузчик пластмасс.

Основные преимущества сушильного оборудования Shini:

  • Доступная цена
  • Эффективность
  • Простота конструкции
  • Простота наладки и использования
  • Простота обслуживания
  • Возможность точной регулировки температуры
  • Высокое качество

Узнать, какая цена на сушилку пластмасс Shini, можно по телефону у наших менеджеров или же выслать нам письмо с заявкой. Купить сушилку для полимеров в Украине — нет ничего проще и надежней с ООО «Shini Украина».***

Просмотров: 541

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить