Последние добавленные статьи

Коттеджные поселки в Российской Федерации – явление не новое. Тем не менее, многие...
Современные правила пожаробезопасности значительно прогрессировали. Это проявляется...
 Производство сувениров всегда было выгодным бизнесом. Особенно, если заниматься их...
Пластик, по меркам истории, является довольно новым материалом. Его появление...
Каждый человек испытывает желание начать заниматься собственным бизнесом. Кто-то...

Химическое оборудование

У нас вы найдете разное химическое оборудование, емкостное оборудование. Влажность полимерного сырья – одна из базовых проблем для производителей изделий из пластика. Влажный материал влияет на качество готового пластмассового изделия. Для решения таких проблем в литье пластмасс используют сушильное оборудование компании Shini. Компания Shini Украина предлагает широкий модельный ряд бункерных сушилок, влагопоглотителей и сушильных шкафов для сушки пластика перед непосредственным расплавом. Бункерные сушилки пластмасс очень удобны и просты в использовании. Самая ходовая модель — бункерная сушилка (бункер-сушка) Shini SHD-100T. Сушилка влагоотделитель SDD используется для сушки и влагопоглощения влажного материала. Компактная конструкция такой сушки влагоотделителя позволяет размещать ее в любом месте.

Бункер сушилка для полимеров

Сушилка полимеров от компании Shini поможет высушить влажный материал и, как результат, добиться высокого качества пластикового изделия. Зависимо от влажности материала и его литейного назначение, можем предложить бункерную сушилку пластмасс, которая подает в бункер из нержавеющей стали горячий воздух; или сушку с влагопоглощением, которая подает сухой воздух в замкнутом цикле. Также это может быть сушильный шкаф с лотками для гранул.

Бункер-сушилка или сушилки гранул с влагопоглощением могут поставляться в комплекте с SAL — вакуумный загрузчик пластмасс.

Основные преимущества сушильного оборудования Shini:

  • Доступная цена
  • Эффективность
  • Простота конструкции
  • Простота наладки и использования
  • Простота обслуживания
  • Возможность точной регулировки температуры
  • Высокое качество

Узнать, какая цена на сушилку пластмасс Shini, можно по телефону у наших менеджеров или же выслать нам письмо с заявкой. Купить сушилку для полимеров в Украине — нет ничего проще и надежней с ООО «Shini Украина».***

Просмотров: 616

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс