Последние добавленные статьи

Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...
Не секрет, что во время перелета может быть самые разные форсмажоры, внеплановые...
Каждый вебмастер хочет, чтобы его ресурс посещали. Количество посетителей – это...
Благодаря роботизации производственные и промышленные предприятия имеют возможность...

Тренинг - лучший способ активного обучения

Вот уже и первое февраля. Прошел месяц наступившего года, и авторы многих блогов пишут о первых личных достижениях.

Я решила поддержать именно эту группу, и поделиться своей преданностью поставленным целям.

Как уже говорила, одна из моих личных целей на год текущий – освоение копирайтерского мастерства. Причем, не скрываю, цель – материальная, статьи трансформировать в шелестящие купюры. Хочется и можется). Также вас может заинтересовать обучение АСУ, подробнее на сайте по ссылке.

Безусловно, единственный путь к этому – пройти очередное и достойное обучение.

Никто не станет возражать, что тренинг – это лучшая форма активного обучения тем или иным навыкам. Именно поэтому я в очередной раз стала студенткой.

Очень грустно, но вчера было заключительное занятие тренинга Юлии Волкодав…

Честно, расставаться не спешили, много было вопросов разного характера, порой и далекого от темы обучающего тренинга. Для себя я однозначно решила, что встречи будут, ведь Юлия умеет общаться с аудиторией по-своему, с искренним желанием помочь каждому. Не всем это дано, плиз…

Огромное спасибо молодой и талантливой девушке за все, но об этом чуть позже.

Тема была потрясающая, как раз то, что мне надо!

Поскольку я извлекаю из своего дела прибыль, моя задача очень серьезная — научиться писать ПРОДАВАЕМО-ПОКУПАЕМЫЕ, а не архивно-запыленные статьи. А это совсем другой стиль, другие требования, нежели готовить материал на свой любимый блог — уж поверьте мне.

Тренинг был интересный и живой, участниками были преимущественно женщины, вот уж неугомонные, и присутствовала деловая атмосфера обучения.

Каждое занятие начиналось с конкретного разбора домашних заданий, далее шло объяснение новой темы. И для ее закрепления мы получали очередную порцию работы для мозга и души — уже к следующему вечеру. Темп обучающего тренинга был интенсивным.

Но ценность его еще и в другом. Юлия подготовила нам шикарный подарок! Полный комплект работ участников тренинга, со всеми ошибками, что называется — «в пух и прах», со всеми замечаниями – если таковые были. На каждую статью, а их около 20 штук ежедневно, рецензия и ее личная оценка. Разве не такого подхода к обучению мы желаем, когда идем на очередной тренинг?

Юлии отдельно напишу свой отзыв, а вам, мои дорогие друзья, хочу дать совет: обучайтесь у профессионалов, и у тех, с кем чувствуете «родство» душ и целей.

Мне симпатична эта молодая девушка, и, в особенности, по двум причинам: ее профессиональный рост и размеры заработка в интернете. История успеха очевидна, а первые ее рассылки, уроки, курсы я начала получать около двух лет назад, и никогда не возникала мысль отписаться. Информация всегда по существу, полезная и интересная, для меня во всяком случае.

Итак, тренинг закончился. Я уверенно говорю, что мой портфель приобретенных знаний заметно «потолстел»))). Теперь необходимо применять на практике, чем и займусь прямо с сегодняшнего дня.

Просмотров: 266

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить