Последние добавленные статьи

Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...
Не секрет, что во время перелета может быть самые разные форсмажоры, внеплановые...
Каждый вебмастер хочет, чтобы его ресурс посещали. Количество посетителей – это...
Благодаря роботизации производственные и промышленные предприятия имеют возможность...

Зеленая энергетика в Украине

Солнце – неиссякаемый источник энергии! LEADER NRG UKRAINE поможет использовать Ее для повышения уровня комфорта Вашей жизни. Автономная и бесперебойная система энергоснабжения – это удобно, практично, а с нами еще и качественно.

Устанавливая «домашнюю» солнечную электростанцию, Вы получаете множество преимуществ, главными из которых являются экологическая безопасность и энергонадежность. Солнечные батареи не нуждаются в профессиональной технической поддержке и способны функционировать свыше 25 лет. LEADER NRG UKRAINE предоставляет полное гарантийное обслуживание всех элементов системы и страхование оборудования солнечных станций.

Строительство автономной солнечной электростанции – это выгодная инвестиция в независимое и комфортное будущее. Ощутимые материальные изменения станут заметны еще в период окупаемости проекта: значительное сокращение стоимости коммунальных услуг, полная независимость от локальной системы и отсутствие проблем с перепадами напряжения – являются главными рациональными приоритетами альтернативной энергетики.

 

Компания Альтшоп занимается не только продажей солнечных генераторов и панелей,.

 

Срок окупаемости вложений в солнечную электростанцию 4-5 лет. Для сокращения этого периода LEADER NRG UKRAINE предоставляет услугу оформления «Зеленого тарифа». Это означает, что владельцы автономных систем энергоснабжения реализуют избыток вырабатываемой солнечными панелями энергии в региональную сеть, которая приобретает ее в евро валюте.

Оборудование для строительства солнечной электростанции
набор солнечных батарей, которые преобразовывают солнечную энергию в электрическую;
контроллер зарядки аккумуляторных батарей, который фиксирует отклонения от нормы и активирует или нейтрализует работу, исключая сбой системы;
аккумуляторные батареи, которым отводится роль посредника в передаче получаемых электрических мощностей конечным потребителям;
инвертор или преобразователь напряжения, который преобразует постоянный ток вырабатываемый солнечными батареями в переменный ток, контролируя входящие параметры электрической сети.
LEADER NRG UKRAINE предоставляет строительство солнечных электростанций «под ключ». Этот процесс включает в себя комплекс мероприятий, необходимых для долгосрочного функционирования системы: расчет, проектирование и подключение солнечной электростанции. Скорость выполнения работ напрямую зависит от типа технического оборудования выбранной системы и количества солнечных батарей.

Благодаря индивидуальному и квалифицированному подходу к каждому проекту, мы даем высшую гарантию качества и комфорта.***

Просмотров: 355

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить