Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Покупка апартаментов и виллы в Барселоне

Недвижимость в Барселоне является отличным способом вложить денежные средства. Piso en venta en Barcelona — квартиру можно купить как в недорогом районе. Property for sale in Barcelonaиметь собственное жилье в Барселоне.

1 и 10 августа возобновляется авиасообщение с Турцией, и Турецкие отели готовятся принять туристов из России.  С какими особенностями вам придется столкнуться на отдыхе  в Турции в этом сезоне

1. Работают не все
Первое что нужно учитывать, не все отели работают в полном режиме. Есть отели которые решили не возобновлять работу в сезоне 2020, поэтому не удивляйтесь если не сможете найти тур в свой отель.


2. Контроль температуры
Будьте готовы к тому, что замер температуры будет производится по несколько раз в день. Особенно в местах большого скопления посетителей (в ресторанах, барах, ресепшн). Где-то устанавливают специализированное оборудование и вы даже не заметите этого процесса. Где-то придется подставлять лоб или руку.


3. Маски не нужны
Вам могут рекомендовать носить маску, но обязательного требования нет. В масках, только, сотрудники отеля.


4. Сервис с ограничениями
В Турции нет специальных запретов на какие-либо услуги предоставляемые в отеле. Рестораны, бассейны, сауны работают. Но есть небольшие ограничения. Это касается увеличенной дистанции, ограничение на количество человек и частую дезинфекцию.


5.  Шведский стол 
В отелях где он был предусмотрен, он как правило сохранился. Отличие только в том, что теперь накладывать еду вам будет сотрудник ресторана.

 


6. Если вирус
Если у вас зафиксируют высокую температуру, то в отеле для вас будет предусмотрена бесплатная изоляция на срок 7 дней. После чего нужно будет сделать еще один тест, в зависимости от его результатов изоляцию либо продлевают, либо завершают.  ***

Просмотров: 290

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить