Последние добавленные статьи

Государство старается проявлять заботу о людях с ограниченными возможностями. Это...
Ввиду последних событий, связанных с распространением вируса COVID-19 и, конечно же,...
Для производственных, промышленных объектов крайне важно получить целый ряд...
Газомотокомпорессоры – это вид промышленного оборудования, которое задействует на...
Для возведения любого жилого дома потребуется множество времени и комплект...

Индукционные катушки

Компрессионное прессование – один из первых и наиболее распространенных методов получения заготовок простой формы в виде втулок, пластин, стержней, из которых после термической обработки изготавливают изделия в большинстве случаев механической обработкой на металлорежущих станках. Сущность метода компрессионного прессования заключается в получении из рыхлого порошка фторопласта -4 таблетки-заготовки в результате более плотной упаковки частиц порошка под воздействием прилагаемого к нему давления. После получения таблетки-заготовки она переходит на участок термообработке, где и происходит сплавление отдельных частиц фторопластового порошка в сплошной монолит.

ЗАО “Фторопластовые технологии” располагает парком оборудования для производства фторопластовых заготовок (стержней, втулок, колец, пластин) методом прямого компрессионного прессования с последующей термообработкой заготовок на печном участке.

Учитывая особенности производства наше предприятие располагает возможностью выпускать широкий ассортимент фторопластовых втулок и колец. При заказе от 200 кг возможен выпуск втулок по размерам Заказчиков.

Ассортимент фторопластовых заготовок постоянно расширяется.

Заготовки выпускаются из фторопласта -4 марки ПН (ГОСТ 10007-80) согласно ТУ 6-05-810-88 и фторопластовых композиций с добавкой стеклопорошка, кокса, дисульфида молибдена по ТУ 6-05-1413-76.

В настоящий момент идет поиск новых композиционных материалов с применением слюды и шунгита.

 Недорого купить бктп вы сможете на нашем сайте.***

Просмотров: 278

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс