Последние добавленные статьи

Строительство и ремонт дома, квартиры – это не только кропотливый процесс, но и...
На сегодняшний день, мы можем наблюдать строгий контроль по отношению к многим...
Одним из самых используемых строительных материалов на рынке – это фанера. Благодаря...
Несмотря на то, что большинство дизельных генераторов довольно неприхотливы в...
На сегодняшний день, все чаще при строительстве печей используют дымоход, состоящий...

Обновленный интерьер кухни

Кухня принадлежит семейной паре Саманте и Дэвиду из Торонто.

Кухня-кладовая была последним помещением в их доме, которого не касалась рука дизайнера интерьеров. Саманта говорит, что просто хотела закрыть дверь и забыть о ней, настолько непривлекательной была ее кухня площадью 10, 5м 2. В тесном неуютном, плохо спланированном пространстве, с нехваткой мест хранения и старой техникой Саманте даже не хотелось готовить еду, не говоря уже о том, чтобы насладиться семейным обедом или ужином с мужем Дэвидом и годовалой дочерью Ориоль. Качественная приточно-вытяжная установка купить на нашем сайте.

Кухня до ремонта

Поэтому пара решила, наконец, заняться ремонтом своей кухни. Они обратились к дизайнеру Сэму Пинну, который до этого помогал им спроектировать интерьер их гостиной и столовой, и тот с радостью согласился им помочь.

В новой кухне классические элементы – деревянные фасады и мраморная плитка – соседствуют с современными – столешницей из искусственного камня, мойкой и бытовой техникой из нержавеющей стали. Стена была снесена и заменена перегородкой-полуостровом, который обеспечил дополнительную поверхность и места хранения.

В старой кухне Саманты и Дэвида плита была очень маленькой, морозильная камера была сломана, посудомоечная машина ничего не отмывала, а вытяжка выдувала запахи обратно в дом. Новое оборудование кухни включает в себя профессиональную газовую плиту и мощную вытяжку.

Полуостров укомплектован посудомоечной машиной, встроенной микроволновой печью, ящиками для столовых приборов и скатертей, а также большим ящиком для кастрюль и сковородок.

Свежая гортензия в белом кувшине подчеркивает классическую атмосферу кухни.

Кладовая до ремонта

В прихожей у Саманты и Дэвида нет гардероба, поэтому семье необходим был шкаф для верхней одежды. В новом шкафу такие же деревянные фасады, как в кухонной мебели. Отделка пола также была сделана такой же, как в кухне для получения эффекта единого пространства.

Кладовая после ремонта

За деревянными дверцами в кладовой хранятся припасы, заготовки, детские художественные принадлежности и другие домашние мелочи.

Подоконник служит местом для различных симпатичных вещиц. Так, например, живой цветок в симпатичном кашпо задает цветовой акцент в помещении.

Просмотров: 272

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс