Последние добавленные статьи

Компьютерная онлайн-игра Counter-Strike: GlobalOffensiveспособна не только приносить...
Государство старается проявлять заботу о людях с ограниченными возможностями. Это...
Ввиду последних событий, связанных с распространением вируса COVID-19 и, конечно же,...
Для производственных, промышленных объектов крайне важно получить целый ряд...
Газомотокомпорессоры – это вид промышленного оборудования, которое задействует на...

Ремонт и дизайн в гостиной комнате

Рынок строительных материалов у нас в стране развивается весьма быстро. Многие организации, такие как Технониколь готовы удивить своих заказчиков уникальным товаром. Стоит отметить, что наиболее актуальным, а также востребованным товаром является высококачественная теплоизоляция, стекловолокно, гидроизоляционные материалы, способные прослужить достаточно долгое время, в не простых климатических условиях. Качественная стеклопластиковая сетка на нашем сайте.

В эти дни на мировом рынке стройматериалов можно увидеть много разнообразных утеплителей, однако сильно популярными являются так называемые базальтовые утеплители. Среди самых известных брендов, стоит отметить Техно, Базалит, Изобокс, Акси. Утепление домов является не просто удержанием тепла в пределах конкретного помещения, но ещё и вентиляцией. Известная во всем мире плита Венти используется в утеплении стен и мансард. Кроме того, что эта плита обеспечивает прекрасную теплоизоляцию, она также обеспечивает естественную вентиляцию, что, в свою очередь положительно отражается на сроке эксплуатации деревянных конструкций.

Основополагающим показателем каждого утеплителя является плотность. Чаще всего, чем плотнее утеплители, тем выше цена. Хороший утеплитель имеет плотность 30-45 кг на м3. Данный параметр относится к недорогим утеплителям. Однако можно приобрести утеплитель цена которого значительно выше, например Техновент, или Технофас, эти утеплители имеют сверхплотную структуру, приблизительно 80-100 килограмм на кубический метр. Теплоизоляция высокой плотности применяется в утеплении стен слоистой кладки и в качестве нижнего слоя вентилируемых фасадов.

Как мы обозначили выше, базальтовые утеплители прекрасно справляются со своей задачей. Неоспоримым достоинством является то, что им не страшны низкие температуры, они лояльно выносят повышенную, а также пониженную влажность. Однако тут необходимо оговориться. Утеплители не любят воду, однако если установка проведена должным образом, и были соблюдены все условия, позволяющие изолировать этот материал от прямого попадания воды, тогда утеплитель прослужит долго, при условии, что уровень влажности в помещении будет достаточно низким. Универсальность утеплителей, например Техноруф, или Термостепс, доказывается тем, что они с успехом используются как составная часть гидроизоляционного слоя. Эти стройматериалы имеют безграничный срок эксплуатации.

Просмотров: 281

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс