Последние добавленные статьи

  Надо отметить, обслуживание и ремонт системы отопления, предполагает в...
С приходом весны многие из нас чувствуют постоянную усталость, сонливость или...
Дачная сауна, как правило, строится на бетонном фундаменте с цоколем из кирпича....
Церемония вступления в брак – это всегда волнительное и яркое событие, которое...
А кто же такой этот Дед Мороз? И чем он занят круглый год? Ведь мы то его видим лишь...

iPhone 6

iPhone 6 будет первым смартфоном Apple для 4G LTE м В этой статье читайте о том, как iPhone 5 пройдёт мимо сетей 4G LTE и как это станет важнейшей функцией iPhone 6.

2011 должен был стать «годом 4G LTE». На протяжении многих лет, крупные провайдеры мобильных сетей, такие, как AT&T и Verizon приложили все усилия для того, чтобы дать дорогу 4G в 2011-м году, который должен был стать годом, когда сеть 4G заменит 3G и станет главенствовать. К сожалению, это не очень похоже на реальность, и пройдя уже половину 2011-го года, мы имеем все признаки того, что следующий iPhone не будет iPhone 4G. Ремонт Айфонов Химки на нашем сайте.

В то время как iPhone 5 будет, скорее всего, поддерживать технологию HSPA+, которая также в настоящее время существует в iPhone 4, это не совсем сети 4G. Вместо этого, он является не более чем подделкой 4G: это 3G на стероидах. И, конечно, вы получите скорость 4G, но не все из преимуществ нового поколения сетей.

Хорошей новостью, однако, является то, что новый iPhone 6, возможно, станет первым смартфоном 4G LTE от Apple.

Все отчеты показывают, что 2012 год будет действительно прорывом для сетей 4G LTE, побуждая компанию Apple на то, чтобы загрузить их iPhone 6 компонентами, необходимыми для того, чтобы будущий iPhone оказался «на гребне волны». Ранние сообщения указывают, что большая часть новой технологии, необходимой для осуществления функциональности 4G LTE в iPhone 6 уже существует, и надо лишь решить вопрос готовности операторов мобильной связи для того, чтобы установить компоненты 4G для запуска iPhone 6 в сетях 4G. И снабжённый 4G iPhone 6 будет чем-то особенным.

Так, как мы ещё в самом раннем цикле шумихи по iPhone 6, трудно предположить, как именно будет выглядеть оборудованный 4G LTE iPhone 6. Многие уже размышляли о широком спектре возможных функций, но сеть 4G будет диктовать новые функции и возможности, которые в настоящее время мы даже не можем прогнозировать.

Одно можно сказать наверняка: iPhone 6, скорее всего, нужны новые компоненты, чтобы не отставать от сетей 4G LTE. Кроме того, важно отметить, что, только потому, что iPhone 6, может в конечном итоге быть первым смартфоном 4G LTE Apple, это не обязательно означает, что они будут первыми на рынке. Давайте не будем забывать, что Android телефоны агрессивно вошли на рынок смартфонов, продвигая новые технологии. Хорошим примером этого является технология NFC: в то время как многие люди надеются, что NFC будет в iPhone 5, у Droid на самом деле она дебютировала в 2010 году (с неоднозначными отзывами). Вполне вероятно, что Android сможет победить iPhone 6 в поддержке 4G LTE

Просмотров: 86

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить