Последние добавленные статьи

Существует много секретов ведения успешного домашнего хозяйства, которые передаются...
Имеющиеся на данный момент статистические данные свидетельствуют о том, что...
По мнению многих профессионалов, подвесные потолки из гипсокартона — это наиболее...
На недавно прошедшем шоу в выставочном центре Крокус Экспо состоялась выставка TOP...
Питання вигідної покупки або продажу валюти актуальний завжди: хтось змінює невеликі...

Аренда офиса и коммерческого помещения в Одинцовском районе

Оптимальный выбор аренды строится на следующих слагаемых успеха:

  • Высокая проходимость клиентского потока;
  • Развитая инфраструктура: парковка перед магазином, удобные подъездные пути;
  • Отсутствие пересечений торгового ассортимента с расположенными рядом торговыми точками.

Отдельно стоящий магазин в качестве аренды очень проигрывает в эффективности и уровню дохода. Более 50% покупателей приезжают на личном авто, есть большая потребность в удобной парковке – что не всегда удается решить. В результате, торговая точка теряет клиентов готовых оставить хороший средний чек.

 

 

 

Преимущества локации в торговом центре

Есть масса причин почему аренда офиса в Одинцовском районе отвечает интересам предпринимателя. Основные преимущества этого состоят в следующем:

  1. Не нужно обращаться к профессиональным посредникам – переговоры о недвижимости можно вести напрямую с застройщиком. Добавьте к этому экономию как минимум 10-20% от суммы сделки или один месяц арендной платы. Застройщику невыгодно обращаться к риэлтору – торговый центр в городе не нуждается в дополнительной рекламе;
  2. Только застройщик готов дать выгодные бонусы сотрудничества – чем большая площадь будет взята в аренду, тем большая скидка может ожидать предпринимателя. Риэлтор нацелен на сумму контракта – так он больше заработает. Застройщик – на площадь сдаваемых помещений. Его выручка – это работа каждого квадратного метра. Пустое место приносит постоянные убытки;
  3. Для постоянного притока клиентов, торговый центр следит за внутренней конкуренцией – акции или скидки не должны наносить убытков расположенным рядом магазинам. Здоровая конкуренция помогает в увеличении выручки и покупателей.

Только застройщик располагает необходимой для арендатора информацией: какую скидку он готов сделать для предпринимателя, какая площадь будет освобождена в ближайшее время и можно ли на нее рассчитывать. Риэлтор не имеет подобных данных и продает клиенту заведомо неполную информацию.

 

Заключение договора

На этапе реконструкции или строительства торгового центра, компания может получить существенную скидку. До сдачи объекта в эксплуатацию, стоимость выбранного места может на предварительном этапе отличаться на 15-30%. Риэлтор не предоставит подобную скидку – застройщику невыгодно давать такие дисконты, посредникам, которые не гарантируют привлечение клиентов в определенный срок строительства.

Просмотров: 35

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить