Последние добавленные статьи

В зависимости от конструктивных особенностей дома в качестве опоры для лаг,...
Большинство автовладельцев, рано или поздно сталкиваются с вопросом чистки...
Ну а если серьезно, сегодня поговорим о пользе бани, так как кроме удовольствия от...
Если вы являетесь владельцем магазина одежды или хотите начать свой собственный...
Популярный сервис отуризме.инфо является центром полезной информации для туристов...

Honda Accord

Модель Accord, также как и Civic, имеет длинную историю в линейке автомобилей компании Honda. Появившись перед покупателями в 1976 году, она не останавливается на достигнутом, каждый раз предлагая покупателям новые решения, что наглядно продемонстрировано в новом, девятом, поколении. Благодаря своим конструкторам, Honda Accord вышла на передовые позиции в США среди средних седанов, но постоянный конкурент – Toyota Camry, также готова предложить хороший вариант за нормальные деньги. Также вы можете купить автозапчасти в японии, подробнее на сайте по ссылке.

Обновления 2014 года снаружи и внутри для Honda Accord не стали принципиальными от 2013 года, лишь в варианте LX была добавлена на сиденья ткань «премиум»-класса. В остальном же найти отличия от прошлогодней модели практически невозможно. В том числе не изменилась линейка двигателей и цвета кузова.

На Североамериканский рынок Honda предлагает Accord в шести вариантах — LX, Sport, EX, EX-L, EX-L V-6 и Touring.

В 9-ом поколении конструкторы решили использовать еще больше высокопрочной стали, чем любой другой автомобиль в истории.

Это делает Accord более удобной, с лучшей управляемостью и безопаснее. Автомобиль также получил точно настроенный и спортивный дизайн, которые дают ей возможность показывать отменные результаты в аэродинамике.

В 2014 году автомобиль получил большое количество высококлассных функциональных решений, в том числе светодиодные фары головного света, дневные ходовые огни и стоп-сигналы, а также боковые зеркала с сигналами поворота. Кроме того, было решено укомплектовать автомобиль и новыми технологиями – интернет-радио Pandora, HondaLink (коммуникационная система) и Honda LaneWatch (защита от мертвых зон).

Впереди конструкторы несколько изменили радиаторную решетку прошлогодней модели, придав ей подобие улыбки из хромированной планки.

Если все вариации получат хромированную вставку под номерной знак сзади, на V-6 установили двойные выхлопные трубы.

Под капотом Accord 2014 можно будет установить 4-х цилиндровый двигатель, а также мощный и экономичный V-6. Первый имеет объем 2, 4 л и развивает мощность до 185 л. с., второй – 3, 5л и 287 л. с. соответственно.

К ним предлагается 6МКПП или вариаторная трансмиссия CVT, в зависимости от уровня комплектации. Расход топлива у 4-х цилиндрового двигателя равен 8, 7 л/100 км в городе и 6, 53 л по трассе с вариатором, на V-6 – 11, 2 л и 6, 92 л соответственно.

Хотя обновления 2014 года являются минимальными, Honda Accord остается по-прежнему популярным средним седаном. Отлично выглядит, прекрасно работает и имеет достаточную мощность, но не мешает немного добавить места в салоне.

Просмотров: 29

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить