Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Управление станком с ЧПУ

Фрезерные станки имеют широкое применение и предназначены, как для производства черновых заготовок, так и для чистовой обработки стальных и чугунных изделий. Однако этим спектр их применения не ограничивается. Они отлично подходят для обработки деталей из литой стали и разнообразных легких металлов. Далее вы узнаете всё о ЧПУ станках.

 

Фрезерные станки с ЧПУ от производителя TDZ отличаются от остальных наличием специализированного оснащения, которая предоставляет оператору возможность осуществления поперечного и продольного фрезерования. С помощью этих станков можно высверливать небольшие аккуратные отверстия, осуществлять обработку скошенных поверхностей со всех возможных сторон и растачивать металлические детали до нужного размера или диаметра. При этом нет никакой необходимости менять положение обрабатываемой детали или каким-либо образом изменять ее форму.

 

1-1 2

 

Особенности станков от TDZ

 

Все портальные станки этого производителя оснащены бесступенчатой регулировкой. Именно она позволяет точно настроить скорость работы фрезерного шпинделя посредством корректировки его момента вращения.

 

Фрезерные станки с ЧПУ имеют следующие преимущества перед остальными подобными станками:

 

  1. Большая ширина рабочего стола позволяет оборудовать его специальными направляющими.
  2. Компактная система управления, имеющая все необходимые приводы для осуществления максимального количества функций.
  3. В процессе работы, мастер может модифицировать станок, компонуя его устройства по-новому и в ином порядке.


Следует отметить, что фрезерный станок от TDZ – это инновация на рынке оборудования, которое дало огромный толчок развитию техники в частности и всей промышленной области в целом. Управление этими станками осуществляется при помощи новейшей автоматической системы, а сами станки оснащены вертикальной шпиндельной бабкой.

 

Области применения станков TDZ

 

Основной целью подобного оборудования является выполнение черновой обработки заготовок и разнообразных деталей. Также, она может быть использована для обработки поверхностей и изготовления специальных заготовок из стального или чугунного литья. При помощи станков TDZ можно обрабатывать детали не только из тяжелых сплавов, но и из самых легких металлов. К ним относятся корпуса турбинных двигателей самолетов, корпуса автомобилей и прочие конструкции. Подобная особенность позволяет применять фрезерные станки TDZ, как в тяжелой промышленности, так и для производства различных высокотехнических деталей, применяемых в самых разных областях от автомобилестроения до космонавтики.

Просмотров: 26901

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить