Последние добавленные статьи

Существует много секретов ведения успешного домашнего хозяйства, которые передаются...
Имеющиеся на данный момент статистические данные свидетельствуют о том, что...
По мнению многих профессионалов, подвесные потолки из гипсокартона — это наиболее...
На недавно прошедшем шоу в выставочном центре Крокус Экспо состоялась выставка TOP...
Питання вигідної покупки або продажу валюти актуальний завжди: хтось змінює невеликі...

Управление станком с ЧПУ

Фрезерные станки имеют широкое применение и предназначены, как для производства черновых заготовок, так и для чистовой обработки стальных и чугунных изделий. Однако этим спектр их применения не ограничивается. Они отлично подходят для обработки деталей из литой стали и разнообразных легких металлов. Далее вы узнаете всё о ЧПУ станках.

 

Фрезерные станки с ЧПУ от производителя TDZ отличаются от остальных наличием специализированного оснащения, которая предоставляет оператору возможность осуществления поперечного и продольного фрезерования. С помощью этих станков можно высверливать небольшие аккуратные отверстия, осуществлять обработку скошенных поверхностей со всех возможных сторон и растачивать металлические детали до нужного размера или диаметра. При этом нет никакой необходимости менять положение обрабатываемой детали или каким-либо образом изменять ее форму.

 

1-1 2

 

Особенности станков от TDZ

 

Все портальные станки этого производителя оснащены бесступенчатой регулировкой. Именно она позволяет точно настроить скорость работы фрезерного шпинделя посредством корректировки его момента вращения.

 

Фрезерные станки с ЧПУ имеют следующие преимущества перед остальными подобными станками:

 

  1. Большая ширина рабочего стола позволяет оборудовать его специальными направляющими.
  2. Компактная система управления, имеющая все необходимые приводы для осуществления максимального количества функций.
  3. В процессе работы, мастер может модифицировать станок, компонуя его устройства по-новому и в ином порядке.


Следует отметить, что фрезерный станок от TDZ – это инновация на рынке оборудования, которое дало огромный толчок развитию техники в частности и всей промышленной области в целом. Управление этими станками осуществляется при помощи новейшей автоматической системы, а сами станки оснащены вертикальной шпиндельной бабкой.

 

Области применения станков TDZ

 

Основной целью подобного оборудования является выполнение черновой обработки заготовок и разнообразных деталей. Также, она может быть использована для обработки поверхностей и изготовления специальных заготовок из стального или чугунного литья. При помощи станков TDZ можно обрабатывать детали не только из тяжелых сплавов, но и из самых легких металлов. К ним относятся корпуса турбинных двигателей самолетов, корпуса автомобилей и прочие конструкции. Подобная особенность позволяет применять фрезерные станки TDZ, как в тяжелой промышленности, так и для производства различных высокотехнических деталей, применяемых в самых разных областях от автомобилестроения до космонавтики.

Просмотров: 1491

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить