Последние добавленные статьи

На сегодняшний день, мы можем наблюдать строгий контроль по отношению к многим...
Одним из самых используемых строительных материалов на рынке – это фанера. Благодаря...
Несмотря на то, что большинство дизельных генераторов довольно неприхотливы в...
На сегодняшний день, все чаще при строительстве печей используют дымоход, состоящий...
Металлический профиль – это связующее звено для гипсокартона. Эдакий присадочный...

Монтаж систем вентиляции и кондиционирования

Важность хорошего проветривания и свежести воздуха в помещении особенно чувствуется летом. Когда за окном стабильно около сорока градусов в тени, а воздух и не пытается двигаться, в голову приходит первая мысль: «Почему я не подумал о сезоне?». Будем честными перед собой, эта мысль посещает каждого. Кроме комфорта, температурный режим влияет на наше общее состояние – давление, дыхательные пути, повышенную усталость. Перечислять можно нудно и долго. Провести качественный монтаж систем вентиляции и кондиционирования вам можете компания ООО "Компания Сиверс", которая ведет свою деятельностью аж с 2000 года.

 

Давайте определимся, чем можно себя защитить в жаркие летние месяцы и как это скажется на нашем бюджете. Прежде всего нужно ответить на следующий вопрос: устанавливать ли кондиционер или достаточно ионизатора воздуха? Насыщение воздуха влагой способствуют созданию эффекта тропиков в помещении - это хорошо для джунглей, где-то во Вьетнаме, но не для организма, привыкшего к сухому воздуху. Поэтому стоит задуматься о кондиционировании помещения.

 

 

Предложений продажи и установки кондиционеров очень много. Важно продумать, что мы хотим получить, установив в нашем помещении кондиционер. Если помещение большое, офисного типа, то необходима подача воздуха, соответствующая количеству людей в помещении. Для решения такой задачи, применяются сплит-системы, позволяющие нагнетать воздух в разных помещениях не точечно, а покрывая полностью. Если же комната небольшая, то без вреда для организма, можно установить стационарно направленный кондиционер, в стороне от рабочих мест. Создавая проект интерьера комнаты, следует помнить, что подаваемый кондиционером воздух не должен быть направлен на область стационарного расположения людей, иначе гарантирован поход к врачу с жалобами на боли в спине или группах мышц, а также очень частая простуда.

 

В любом случае, самостоятельно подобрать для помещения необходимое оборудование сложно, ведь важно правильно произвести расчет систем кондиционирования.

 

При проектировании нового помещения, необходимо учесть особенности климата города, в котором вы проживаете и разработать систему вентиляции таким образом, чтобы естественный забор воздуха обеспечивал максимальное насыщение кислородом воздуха. Кроме того, помещения, подверженные попаданию влаги нужно дополнительно оборудовать вытяжками, чтобы конденсат не стал причиной возникновения грибковых напылений на поверхности стен.

 

Правильно подобранное оборудование позволит вам не только качественно озонировать воздух, но и соблюдать защиту собственного здоровья в условиях нынешней тяжелой экологической системы.

Просмотров: 266

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс