Последние добавленные статьи

Погрузчик – это незаменимый помощник на любом предприятии. Но реальность такова, что...
  Немалая доля рабочих травм, с которыми сталкиваются люди, происходят в области...
Сколько бумаги мы выбрасываем каждый день? Газеты, рекламу, которую нам кидают...
Представленный стандарт DIN 125 частично соответствует российскому плоской шайбы...
Для многих людей авиаперелёты являются серьёзным стрессом, особенно если человек...

Юрист по арбитражным делам в Екатеринбурге

В связи с участившимися в последнее время случаями мошенничества и последовавшими вслед за ними судебными разбирательствами, профильные юристы по арбитражным делам в Екатеринбурге на этом сайте https://acc-pravo.ru/services/arbitrazh_arbitrazhnyie_sporyi.html призывают изучить самые частые виды обмана в сфере недвижимости при помощи липовых документов - самого часто встречаемого в последние несколько лет. Итак, давайте и мы разберемся в них более подробно.

 

img  108453119m

 

Очень распространенным способом для аферистов является оформление ненастоящих доверенностей, чаще всего используя в них данные уже отошедших в лучший мир собственников. Единственный совет в таких случаях - крайне внимательно читать и проверять подобные документы у нотариуса, а также узнать причину, из-за которой хозяева не продают недвижимость собственноручно. Не менее распространен и способ "двойной продажи" - способ, в котором мошенники используют поддельные договоры.

 

Еще одним способом является фиктивные решения суда. В результате таких процессов добропорядочные люди приобретают недвижимость, которую не могли купить юридически, в результате чего оказываются втянуты в продолжительные судебные тяжбы.

 

Более продвинутые мошенники же используют бюрократические методы - подделываются свидетельства о праве собственности на землю или же распоряжения местных органов власти. В результате данной операции жулик может даже суметь легализовать добытое нечестным путем имущество.

 

И, наконец, последним будет являться пример с подделкой документов. В ход обычно идут украденные и фальшивые паспорта. В данном случае следует проверить действительность паспорта на сайте Федеральной Миграционной Службы. Подводя итог всему написанному выше, хочется отметить тот факт, что любые сделки с недвижимостью - слишком сложный и слишком лакомый для аферистов процесс. Исходя из этого, остается лишь посоветовать не пытаться провернуть все собственноручно, ведь с профессиональными риелторами и юристами все пройдет куда как более гладко и безопасно как для Вас самого, так и Ваших финансов, а, следовательно, и Вашей нервной системы.

Просмотров: 187

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить