Последние добавленные статьи

Компьютерная онлайн-игра Counter-Strike: GlobalOffensiveспособна не только приносить...
Государство старается проявлять заботу о людях с ограниченными возможностями. Это...
Ввиду последних событий, связанных с распространением вируса COVID-19 и, конечно же,...
Для производственных, промышленных объектов крайне важно получить целый ряд...
Газомотокомпорессоры – это вид промышленного оборудования, которое задействует на...

Молоко полезно или вредно, много кто задумывается сегодня

Ну молоко и молоко, скажите вы его везде пьют, но отношение, форма развития, и отношение совершенно разное, да и не везде его употребляют скажу вам я.

В 1900 годах, во Франции, существовал стереотип доброй молочницы продававшей на улице молоко, разлитое самостоятельно по бутылкам, а то и на разлив, потом в семидесятых годах появилось дистиллированное молоко в пакетах, в тех самых на которые мы смотрели с зависть.долго время из далёкой закрытой России, да и сегодня молоко продаётся, но им уж занимаются химики, с годов восьмидесятых. Да такое молоко что вы привыкли добывают из под коровы, вы не встретите на прилавках каких ли либо супермаркетов во Франции, оно то и молоком уже не называется если честно сказать. Молоко не разливается сегодня по бутылкам, после как его получили из под коров, его просто напросто отправляют на переработку, на завод. Также вы можете пастеризатор купить, подробнее на сайте по ссылке.

Там молоко перерабатывается на сухой порошок, потом с ним делают что только душа пожелает. Ой как сегодня радуются, мол с такими технологиями мы можем делать всё что угодно. Вспоминаете год назад в нашей стране такой продукт по закону и запретили называть молоком, а только молочным напитком. Я ко бы оно понижает женскую деторождаемость, такая вроде бы причина была.

Да так оно и есть, с такого порошка можно изготавливать точную продукцию, то есть молоко с жирность ровно 20 процентов, или же молоко с жирностью 40 процентов, и не больше и не меньше. Изготавливать разные выпечки с добавлением сухого молока, сметану, ну и многое чего ещё, и это намного проще. Но дело в том что на вкус оно совсем не такое что цельное нормальное молоко.

Сегодня на прилавках можно встретить большое количества разного молока, есть даже и такое, что составляющая даже не само молоко, а вкус имеет молока. В этом молоке большое количество всяких искусственно добавленных витаминов, но цена его намного дороже обычного.

Сегодня учёные приходят к мнению, что молоко вредно для здоровья человека, хотя ещё пока из рекламных видеороликов мы очень часто слышим, о полезности молока, и что это очень бесценный продукт, и сравнивают его с эталоном здоровья, а врачи уговаривают своих пациентов употреблять его и чем больше и тем лучше.

Молочные продукты основной ресурс нашего с вами поступления кальция в организм, такое определение поставила Европейский медицинский конгресс, и всё здесь, и официально они будут говорить только только это, и не ждите другой ответа. Взрослому человеку нужно 900 мг кальций, для детей и стариков 1200 мг кальция в день, это равносильно трём любым молочным продуктам в день. Но правда ли это, дорогие читатели моего блога, интересное о Франции , молоко полезно или вредно

Просмотров: 258

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс