Последние добавленные статьи

Металлический профиль – это связующее звено для гипсокартона. Эдакий присадочный...
Среди многообразия компрессорного оборудование, есть одна разновидность, которая...
Времена, когда все работы, связанные с перемещением грузов, выполнялись только...
Вторичные источники питания – один из неотъемлемых элементов электросетей,...
С целью получения биогаза, на сегодняшний день принято сооружать биогазовые...

Расходные материалы для пробоподготовки

Зачистные круги используют для полирования, придания требуемой гладкости деталям из стали всех марок и других металлов. Их конструкция разработана с учетом возможности установки на стационарное оборудование и ручные шлифовальные машины. Сегодня на рынке очень популярны материалы для пробоподготовки.

 

 

Изготовление

Производство ведется на современном высокотехнологичном оборудовании. На первом этапе производства, проверяется сортность и качество электрокорунда, стекловолокна, компонентов для подготовки связующей смеси. Затем отмеряют пропорции составляющих элементов. Все нормативы прописаны в технических требованиях.

Базой изделия служит стекловолокно. Для получения однородного состава проводят смешивание. Способом прессования подготавливается и формируется диск. Следующий шаг – установка внутреннего защитного кольца. Эта деталь изготавливается из металла и обеспечивает долгосрочность эксплуатации и надёжность крепления при инструментальной шлифовке.

Просеивают абразивную смесь сквозь сита заданного размера. На подготовленную поверхность распыляют абразив. Заготовка отправляется под пресс и запекается в печи. На всех этапах осуществляется проверка соответствия технических параметров. Вся продукция проходит контроль на соответствие характеристик готового изделия.

На поверхность обеих сторон диска наклеивают этикетку с маркировкой. На лицевой стороне указывается:

  • Наименование товара, маркировка;
  • Максимально допустимое число оборотов инструмента;
  • Область применения;
  • Габариты.

Использование шлифовальных дисков позволяет провести очистку металлических поверхностей от ржавчины, шлифовку внешних поверхностей металлического литья, устранение заусенцев после реза труб, арматуры, сортового проката. Возможность монтажа диска Абрафлекс на электроинструмент, значительно упрощает и ускоряет процесс. В отличие от ручного труда, когда используется шкурка, обработка идёт быстрее и эффективнее.

  • Установка двойной армированной сетки повышает безопасность при выполнении операций;
  • Все модели рассчитаны на долгосрочную эксплуатацию;
  • Точный расчет балансировки исключает вибрирование инструмента при работе;
  • Можно выбрать нужный вариант по зернистости абразива;
  • Подбор внешнего диаметра диска (114 ÷ 400 мм).

Купить абразивные шлифовальные круги

На сайте интернет магазина представлены надёжные в эксплуатации зачистные круги A30R марок Standard BF и A30R INOX BF. Размер внешнего диаметра от 115, по 400 мм, посадочное отверстие 22,23 мм.

Покупая у нас, получаете идеальное сочетание качества и разумные цены. Специальные выгодные условия для оптовиков и постоянных партнёров. Выполняется отправка заказа по регионам.

Просмотров: 241

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выезжающий Адсенс