Последние добавленные статьи

Основное направление нашей компании – создание проектов с последующим воплощением их...
Кондиционер – неотъемлемая часть комфортного жизнеобеспечения жителя города. Почти...
«СК Компрессор» – официальный дилер в России, занимающийся поставками винтовых...
Провода и кабели - это разные вещи. Их часто путают друг с другом. Многие люди...
Полностью безотходное производство, скорее редкое исключение, чем правило. Причем...

Новинки на выставке TOP LINE

На недавно прошедшем шоу в выставочном центре Крокус Экспо состоялась выставка TOP LINE, которая привлекает многих миллионеров. Выставочный зал был переполнен эксклюзивными вещами, коврами ручной работы, часами, с шестизначным ценником и, конечно же, дорогими автомобилями. На выставке присутствовало большое количество мощных суперкаров от именитых производителей. Также вас может заинтересовать шестигранник сталь 45, подробнее на сайте по ссылке.

Это следующее поколение Porsche Cayenne с дизайном от TOP CAR. Фирма называет его Porsche Vantage GTR. Изменениям подверглись кузов авто и внутренняя отделка. По желанию заказчика мощность стандартного двигателя может быть увеличена до 50 л. с.

Aston Martin DB9 от студии Mansory. Новые внешние обвесы придают автомобилю более агрессивный вид и увеличение аэродинамических характеристик. В оформлении интерьера использованы уникальные материалы: углеродистая сталь (карбон), клен и алькантара. Отличительной особенностью тюнинга от Mansory являются встроенные в бампер габаритные огни.

Еще один вариант тюнинга от ателье Mansory. G-Couture основан на Mercedes G55 AMG. В конструкции мотора используются детали от двигателя McLaren SLR. Максимальная мощность доработанного двигателя превышает мощность стандартного G55 до 200 л. с. Кузов полностью сделан из композитного материала. Стандартные диски заменены литье от Mansory.

Тюнинг-ателье Hamann представила свою версию BMW X6. Благодаря новой выхлопной системы двигателя, его мощность увеличилась до 670 л. с. Доработана тормозная системы машины. Но основные улучшения коснулись внешнего вида. X6 получил аэродинамический комплект TYCOON EVO M, в который вошли новые бамперы, расширители арок, боковые юбки, карбоновый капот и спойлер на крыше и багажнике. В воздухозаборниках бампера есть встроенные полоски светодиодов.

Студия Wald оснастила Mercedes-Benz S-класса новыми аэродинамическими обвесами, улучшенной выхлопной системой и более эффективные тормозами.

Обычные спортивные автомобили, смотрятся не так эффектно, как тюнингованные спорткары с агрессивной внешностью.

Новый Volkswagen Phaeton выглядит белой вороной среди всех остальных машин. Его даже не спасает ручная сборка, потому что сегодня это не в новинку.

Просмотров: 88

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить